最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
不知不觉就没通过的面试
投了简历第二天通知去面试,主要负责合规和法律宣传,第一轮面试是同部门面试,两个年纪不大的小姐姐,很友好,聊了工作内容,还有个人工作规划,感觉很良好,工作氛围不错。说当天主管不在,所以没办法二面,说后续会通知的,但就没了,黄得不知不觉的。
花园话筒游戏场景
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一般就问几个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
【校招】泰康养老深分面筋
三月底网申泰康养老的对公业务经理四月初联系电话一面,问一些☞为什么选择保险☞听过泰康了☞实习经验中遇到的困难这一类问题,随心答就好了。过一周内视频二面,主要是☞自我介绍☞怎么看待保险☞家庭背景等比较常规的问题,主要是不结巴,有自信,言之有理就好。 过两天三面,是HR电话面☞主要问家庭背景☞为什么来深圳☞为什么选择泰康☞女孩子一般选择考公考编为什么做销售☞家庭不缺钱为什么选择销售(害,问来问去就是这几个问题,那HR认为女孩子就要在家乡做个公务员,人各有志嘛)☞还要什么要问的。三面突出了我的性格特征,以及自己金融专业和家庭诸多保险从业者的优势。整体下来,后来加了项目经理,经过交流后,我觉得主要看逻辑和说话自信如果面试同一家公司,希望能帮助到你们。
面试了职位:公司法务 - 北京
主要看基础学习能力和意向
面试流程:人力简历筛选-部门总面试-人力总面试-分管领导面试。部门总面试:自我介绍、针对简历提问、介绍公司及岗位情况、询问期望薪酬、到岗时间。人力总面试:人力总很敬业,本来9点上班,为了协调双方时间同意8:30到公司,很难得。人力总主要就是自我介绍、对公司有没有了解、优缺点。分管总面试:自我介绍、对岗位的理解。转行而来,之前没有保险行业经验。整体难度一般。
面试了职位:客服经理 - 北京
三次面试,感觉整个流程很正规。
一面是和部门老板聊聊,最难得是二面,群体面试,会有几个考官问你不同的问题,二面过了,基本上就可以入职了。三面是大Boss,主要是定级。
面试了职位:渠道销售 - 北京
销售管理问 自我介绍
销售管理问 自我介绍问 为甚什么选择康泰问 最有成就的事情问 对该岗位的理解问  做过的项目与学校经验建议 提高自信
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2022-10-29 发布
大客户代表面试不好,共3轮面试
2022-07-16 发布
泰康养老

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-22 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-30 发布