最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:营业员 - 上海
一般来说很简单,就是问一下做过营业员没有
一般来说很简单,就是问一下做过营业员没有,然后问你住哪里,工作时间接受得了么之类的
面试了职位:兼职人员 - 上海
兼职销售,只招大学生
薪资,学校,住得近不近!有没有相关经验,可以说一下自己的想法和要求。外企里面氛围还是不错的,一般不会很累!这个是耐克直营的工厂店,按小时计工资!!从以前的10元每小时到后来14元每小时,现在可能更高!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:家住哪
面试了职位:经理 - 上海
感激很好的大家慢慢来就可以了。
感激很好的大家慢慢来就可以了别紧张店主人都很好的不用紧张就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 上海
受用终身,压力不算大,尽量展现自身的可塑性和团队发展才能,以及良好的沟通
群面时做情境测试,二面着重个人工作经验和团队发展能力
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:陈列设计师 - 上海
领导很随意的和你交流。
一去的时候很好奇,发现面试官和自己差不多年纪,和你像朋友一样随意的谈话,问我喜欢,爱好啊,我说我喜欢运动,耐克毕竟是个运动品牌嘛,能做多久啊之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 上海
群光的全职们都很好,环境融洽。不会太刁难你。
面试过程 因朋友在那里做兼职,然后由他带我去,到前台,会让你填写相关资料,然后就有人过来跟你进行面谈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会做多久。是否热爱运动。
面试了职位:导购员 - 上海
很简单,几个问题,没有太大的难度
面试了职位:销售员 - 上海
没什么很特别的事情发生。
面试了职位:销售业务员 - 上海
NIKE换季折扣直营店。
面试了职位:销售员 - 上海
面试官有点严肃,但总体感觉还好。
耐克

风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-05-25 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-05-24 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海