最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:仿真应用工程师 - 广州
一面专业性较强,会很详细。
先是筛选简历,喜欢要985院校的学生,特别愿意要华北电力大学的学生。简历筛选完就会通知面试名单,会有两个专家对你进行单独面试。首先自我介绍,然后会问你家是哪的,对南方电网有什么了解吗,最后会让你介绍你做过的项目,根据你介绍的项目进行专业性细节问题的提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
南方电网

水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网面试:电气工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
首先问为什么来广州,一定要让面试官感觉到你进去后会很稳定,不会因为其他因素辞职,会问家庭情况,专业的话比较基础,问了变压器原理,调整无功的措施等
2022-12-05 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:供应链专员 - 广州
2023-11-14 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-12-21 发布
天之林地计算器置业顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州供电局面试:HRBP。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
2022-12-12 发布