最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
携程产品运营面试——感觉还行
投了简历之后,就收到短信说去面试,准备好了纸质档的简历。去到公司,公司的人都很忙碌,有个小姐姐就过来招呼我在会议室坐着,拿了份简历让我填,她就先去忙了。等我填好之后叫她过来,她就边拿着简历边问我问题,问简历上的经历,因为简历都是照实写的,所以没啥压力。 中间的时候问我,你看起来性格挺温和的,怎么做的事这么大胆啊。我就笑笑,接下来就放开了聊。面试的时候问了我对旅游业的看法,对产品运营的了解和看法,以后的工作计划是什么。公司工作强度大,有可能会加班。一些很普遍的问题。
面试了职位:商务订票员 - 上海
还可以不算很难,放松就可以
先笔试后来主管又来面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:校园大使-兼职 - 上海
面试就问一些基本的问题,好好准备就可以了
QQ上通过在线面试,然后三个主管测评
面试了职位:客服 - 上海
第一轮面试,说回家等电话
第一轮面试,说回家等电话,问对薪资的要求,工作安排能不能接受,为什么从上家离职
面试了职位:研发工程师 - 上海
携程电话一面 米过 大概。
因为之前在学校有参加校园笔试,当晚说通知过的人并没有通知我,后来通知我让我发简历,发了简历约了面试 时间很短,问了几个数据结构的问题,问我熟悉什么语言我说C++ 然后问我对printf有没有研究。然后就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
过程很愉快,没啥难度。
自我介绍职业规划薪资等等。
Q:这个真没有,面试很简单的。
面试了职位:客服 - 上海
面试官太欠,简直想揍人。
携程旅行网

面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:Agoda英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
1,电话口语测试,人事一般听出你口语还可以,会邀约来公司面试; 2, 公司面试分为几轮:自我介绍,主题演讲,情景角色扮演。自由发挥自己的客服功力和英语说服能力吧! 3, 通过后主管会单面,一般就是问问轮班啊,之类的问题了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果