最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
酒店合作伙伴部实习生(区域经理助理)面试经验分享。
Tip#1 拓展校园人脉,积累关键信息。由于同学在艺龙的实习期表现优异,在她实习期结束时,区域总监让她帮忙在学校同年级中推荐1名同学继续补充实习生的位置,而她第一时间向我分享了这个信息(本班同学或师哥师姐在实习的时候,多留意你感兴趣的企业和职位,积极地向他们讨教,令他们留下深刻印象很重要哦),由此获得了面试机会。 Tip#2 依据简历提前对自己的能力和经历进行总结。所在面试的部门及岗位是艺龙酒店合作伙伴部(PSG)的实习生,由于只有我一个人,因而直接是青岛办的大BOSS——区域总监进行面试,由于先前缺乏面试经验,显得有些紧张,但是一对一,而且是实习生的情况下,总监并没有给很大压力。步骤大概是递交纸质版简历--总监根据简历内容他感兴趣的点进行提问--我根据他的提问逐个回答--问答结束后,由我向总监提问。 Tip#3 把握关键问题,即使觉得自己表现不好也要镇定。印象较深的面试问题大概有如下几个,之前对艺龙有没有什么了解;你的优点和缺点分别是什么;在你担任团支书的过程中,有什么事是由你组织并使你印象深刻的,描述一下;你今后的职业规划,是否考虑进入OTA等等,我得出的经验是企业比较注重从我们的在工作中的是否有积极热情的态度和良好的学习能力、校内外实践经历不多不要紧张,从某个点上他就可以看出来你待人接物的方法和处事应变能力。 Tip#4 对企业交代的事情积极回应并富有效率。前面说过由于缺乏面试经验,准备并没有特别充分,回答问题有些磕磕碰碰,自己也并不太满意。好在结束面试之前,总监说由于旅游旺季业务比较繁忙,需要增添实习人手,叫我返校后在本专业再推荐一些同学参加面试,由我全权负责,不管最终我能不能入选,我获得了一次锻炼机会。回到学校向同学们发出通知,搜集简历并在规定时间之前将大家的简历发到了总监邮箱,短信告知总监面试总人数、预约好面试时间,于第二次面试当天带着参加大家一起到达艺龙。大家进入面试间之前,总监由于公务繁忙并没有打印大家的简历,显得有些尴尬,此时,最关键的点到了。还好我提前打印了大家的简历,在简历之前附上大家的基本信息表,排好面试顺序,放在统一的文件夹中,递给总监的时候从他的笑容里看到了这个文件夹一下解决了他的燃眉之急。我认为最终通过了面试,与这样一个贴心周到的举动有着莫大的关联。真的是细节决定成败。面完这些同学之后,总监直接告诉我,我和另一名同学入选了,下周一到公司上班,That's amazing!!!第一次正式的面试虽然不完美,却让我印象深刻,收获颇丰,顺利地获得了宝贵的实习机会。 分享到这里就结束了,希望小伙伴们都能找到自己心仪的工作~要提前准备不要拖延,更要用心哦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官问你,还有什么问题需要向他提问么?
面试了职位:销售助理 - 北京
应届生面试业务助理岗。
第一轮,电话面试,是HR面的,主要问一些实习经历和自己对工作的看法; 第二轮,一般是业务经理再次面试,因为面试我的HR同时也是一名业务经理,就没有这一步; 第三轮,当面面试,由总监和你聊,主要包括你对自己的职业规划,对工作的认识,也会假设性出题考你的应变和逻辑。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 北京
不难,准备好了,自信一点!
电话面试,视频面试,问的简历上的基本问题,然后周围人对你的评价,怎么看待互联网行业,很简单,事先准备好,自信一点 没问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
艺龙旅行网的面试经验。
校园面试两面,人力面后,山东总监面试,问题较简单,主要介绍自我性格,学校,主修专业,就业经历,后笔试。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
艺龙旅行网

ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
shhlat
面试了职位:搜索算法 - 北京
面试:去哪儿网面试:搜索算法。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
整体难度适中,对着简历问,感觉技能不是特别匹配,面试节奏没对上
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
2023-11-03 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-31 发布
冰雪之森保险柜网约车司机