最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

面试了职位:工程监理 - 太原
其实就探你的底,然后做一些虚无缥缈的承诺
把你叫到旁边屋子里,对着你的简历问一些简单的问题,然后开始探你的底,然后做一些虚无缥缈的承诺,结果后面证明,所谓承诺,没有形成文字性的东西,都是扯淡。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动通信工程师 - 太原
面试不算正规,难度一般
技术总工面试,后总工面试,两轮,没有提什么技术方面问题,面试过程比较随意。
flowerL安
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
感觉一般问的问题都是考研情商的,技术的基本不怎么问基本会操作软件就可以。
2022-10-01 发布
山西信息规划设计院有限公司

面试了职位:销售 - 惠州
面试:TCL
一般6-8人一组,我们最后一组所以10个。好像没自我介绍,直接抽一个信封,里面有对应的主题(一些名言、信条),没个人考虑三分钟、之后演讲三分钟。第二个环节无领导,给我们一个经营品牌时遇到的问题,所有人一起讨论这个问题:现状分析、采取的措施、可能出现的状况及解决方案。我们的问题是:你的店面所在城市地,出现了和你一样档次的某品牌(大概意思),而且他们有针对性的和你竞争,你如何做得更好。
Q:无领导之后,他会从最有意向的人开始随便问一些问题。
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十七局电气化工程有限公司学校双选会校招进去的。
校招的,什么都没问,就问是否是独生子,是否愿意去外地,其他就是一些简单大学的问题,英语四级有没有过,大学挂科了吗?如果挂了 能毕业吗?
面试了职位:销售员 - 东莞
面试:OPPO手机一开始很紧张,后来很顺利
群面,一个主管面试我们很多人,然后每个人单独做自我介绍,工作实习经历。由主管单独提问。主管会拿出一部手机讲讲关于手机的只是,然后模拟销售情景。
Q:你的其他工作经历
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试过程非常和谐,感觉是一家负责的公司。
面试过程: 一面是1V1,先让10道网络相关的题目,虽然学习过CCNA/CCNP(未考证),但感觉有一些难度。 做题的同时,面试官看简历,然后就问一些简历上面的问题。由于准备不充分,没有回答上来。但最后还是给了机会,并且还给了一些今后面试的建议。 感谢一面的考官,顺利进入二面,1V3。三个人面试,一个主问,一个做记录,一个旁听。主要也是针对简历上的内容作了解,这次听了一面考官的建议,聊的非常开心。
Q:谈谈你对H3C的了解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心18年广东惠州tcl多媒体。
宣讲会投简历,一面无领导,主要是一队化工材料的运输车在高速公路上被一辆小轿车撞了,周围是大片农田,不远处有一间农舍,车上的化学物品易燃,驾驶座司机两个重伤,一个轻伤,现在上级将这就是全权交给你处理,你会怎么做?二面即兴演讲和情景模拟,三面头头来面试。
Q:即兴演讲就是普通的你最近成功的一件事,你的核心竞争力等,都是群面,随机抽取题目,情景模拟是借电脑。
面试了职位:市场营销 - 太原
面试:山西移动通信有限责任公司太难了超过自己的想象,都是人
一、无领导小组。十个人左右分成一组,进行案例讨论,最终得出一个解决方案,进行总结陈述。 二、结构化面试。
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:锐捷通讯还不错,刷人太猛了,前面还可以,钟面很难,可惜没进去。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西江河海融科技有限公司刚毕业面试的第一家公司
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔太原公司面试过程。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国铁塔第一轮无领导小组面试。