最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
烘焙行业顶级连锁企业
1.企业看中个人能力及人品 2.企业对过往经历很看重 3.企业看中家庭因素是否会对工作有所影响 4.企业对于高管要求须有一定酒量
Q:过往经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
营运管培生面试,自信最重要。
先自我介绍,就简单介绍一下自己的情况,如果没什么可说的,就说一下自己的实习或兼职经历。说得时候要放松,注意有条理,不能语无伦次。然后他会问你一些问题,都很简单,看着回答就行了。
面试了职位:课程咨询顾问 - 合肥
是对方打电话过来让去...
是对方打电话过来让去面试的,没有立刻答应,在网上了解公司的相关信息之后觉得还可以就预约了第二天的面试,整个面试过程不到四十分钟,因为之前就是做课程咨询的有相关经验一年多,面试过程当中就跟两个领导进行了一对一,第一个副总说话语速真快,我表示头有点晕!可能印象比较好吧,然后就很顺利的让去参加培训,个人感觉很匆忙!我本身也是学语言的,有一定兴趣,就接受了,是周六休一的,但是一个月加班都会有加班费,总之除了底薪有点低之外其他还好,有各种补贴,加起来跟外面的培训机构也差不多。
Q:你在上份工作中得到的最大收获是什么?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 合肥
面试过程
因为是分公司,先填了份跟简历差不多的表,然后做了份职业性格测试,HR改完卷子,一般都能过,然后就安排分公司的部门主管来面试技术问题,HR来介绍薪酬福利等,能够接受的话就会跟分公司经理确认,然后回家等其它的电话面试,第二天就打来了,聊了下对工作的规划,对公司的了解,对职位的认识等等,没什么问题就说总部HR会和我再确认一次,又过了两天总部HR来电话问薪酬方面的要求,双方达成共识就OK了,分公司会通知上班时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:以前工作内容是什么?遇到过什么困难,怎么解决的,分析自己的优缺点等
安徽采蝶轩

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥欣奕华面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是没过。
不错
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
天狼星电源服务员
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
没有问啥专业问题主要就是唠唠家常,问为什么来合肥工作,能不能加班等
2023-09-22 发布
无问
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:先导薄膜材料有限公司面试:成本会计。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体感受:面试官特别专业,讲解专业知识,会引导面试者思考,是一次很有益的交谈!面试问题:面试比较主观,感觉有点随机发问,面试问了1.财务与会计的底层逻辑 2.杜邦分析理解
2023-05-02 发布
陌上人如玉
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司售后技术支持面试不好,共5轮面试
一面是视频面试,简单了问了一下过去的工作经历,是部门主管+hr一起的,也比较简单。没问什么专业性的问题。问了愿不愿意去外地,我回答暂不考虑。二面的是现场面试。公司总经理面试,收到面试通知的时候被告知岗位调整了,事先并没有和我商量,因为一面说不愿意去外地。给安排了个厂里的岗位。二面的时候啥都没问,就问了下个人情况,然后就被刷了。后面询问得知,说是经历与岗位要求不匹配。我勒个去,既然不匹配还让我二面做啥?事先换岗位,也没有和我沟通,换完了说不匹配,简直是在搞笑。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
看到公司的招聘信息,和我之前所做的电子厂差不多,就打电话咨询了一下,感觉还不错,就到公司面试了,hr态度很和善,问了一些基本问题就让我填写表格了,感觉只要态度端正,基本都是符合要求的,公司的环境也挺好的,打算长期干啦!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网页设计师 - 合肥
面试:泰禾光电面试:网页设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,收到offer了。
一般般吧
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表