最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:业务经理 - 昆明
叫我到肯德基面试。首...
叫我到肯德基面试。首先,面试官简单介绍自己和公司的情况,然后介绍公司的工作情况、待遇情况、未来发展空间,还有我的工作经历,如何拜访药店,拜访药店的目的是什么?对这份工作有没有什么问题?什么时候可以过来上班?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何拜访药店?拜访药店的目的是什么?医院拜访的流程是什么?
云南白药

面试了职位:医药代表-实习生 - 昆明
面试:拜耳base杭州。
base杭州。经过两轮面试,一轮是地区经理,大概聊了半小时,针对个人以前的一些销售推广经历提问,包括为什么做药代,对于药代这个行业怎么看,情景模拟之类的;二轮是大区经理面试,差不多一个小时,针对个人问题问得较为详细,主要就是了解你适不适合做药代。全程比较正规,面试氛围也很愉快。
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南盟生药业有限公司一共四次面试,问的问题一般,很容易通过
人事初试,部门经理复试,总经理终试,都不难。最后谈待遇谈不成,招聘上写的待遇范围一般,但是最后给的工资标准是招聘上的下限,无法接受,只有找下家。希望能帮到广大求职者。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
笔试内容中英文翻译,可以使用电脑等工具。
2023-04-14 发布
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:拜耳面试的为技术岗位,难度一般
首先会有HR打电话简单询问情况,然后去到公司和经理进行一个沟通,人都非常nice,也会给你提一些意见或者是建议。
面试了职位:销售管理-实习生 - 昆明
面试:拜耳先是上海的hr打电话,问一下相关情况
先是上海的hr打电话,问一下相关情况,态度非常好,然后约面试,具体面试时间大概就一二十分钟,主要自我介绍,问一下简历里面的东西,实习经历等。然后就是等通知了,祈祷一下!
JJ
面试了职位:审计 - 昆明