好屋中国 v 我要认证
4.3

关注服务号,定时为你推送「好屋中国」

上海 | O2O | 1000-9999人
汪妹玲
www.haowu.com
上海市宝山区呼兰路911弄11号5号楼109B室

这一切开始于一场时代的风暴,我们未雨绸缪。曾经我们是风暴中的冲浪者,视变革带来的刺激为成长的灵药。但当越来越多行业的旧貌被这场风暴洗刷一新时,我们选择了与互联网行业的精英们站在一起。我们互通有无,用年轻的互联网思维结合成熟的房地产行业经验。互联网与房地产整合只是我们的方法,提高综合战斗能力是我们必经的路程,为人们打造“立刻、马上”的购房推荐体验,让“居者有其屋,居者乐其屋”才是我们最终的梦想。我们是“大数据、云服务、平台、移动”时代背景下的先行者与探索者。2014,我们的努力获得了软银的认可, 是我们收获成就之外的惊喜。北京、上海、广州、深圳、成都、苏州等48个城市我们已经插上了里程碑,我们的团队羽翼渐丰,来自于资本市场的认可与助力将让我们在新的征程更具信心。这是一次挑战,更是一次机遇,在面对风暴的冲击时,我们希望与你站在一起,因为我们拥有共同的梦想想,我们是:好屋中国。

好屋中国

上海好屋网信息技术有限公司旗下好屋中国是一个O2O房产全民众销平台,通过房产营销中定位、精准传播、渠道导客、内场转化、后期服务五项功能将房产信息精确地投放到适用人群中,帮助购房者买到适合的房子并获得增值服务。

考拉社区iOS客户端

致城市忙碌族: 用考拉社区,生活可以懒一点。

成立时间2013-09-30 注册资本20000000.0 法人代表陈兴

公司全称上海好屋网信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2013-09-30 至 2023-09-29

注册地址上海市宝山区呼兰路911弄11号5号楼109B室

经营范围一般项目:计算机信息技术开发、技术咨询;计算机系统软硬件开发;网页设计;市场信息咨询调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验);企业营销策划;企业形象策划;会展会务服务;房地产经纪;商务信息咨询;投资咨询;建筑设计咨询;各类广告设计、制作、代理;互联网信息服务.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

面试官人好,很亲切的呢
大概问一下工作经验和日常工作,之前离职原因等,就像聊天一样呢,人很好呢,直系领导也会聊一聊,工资还是可以的呢,年终奖丰厚,福利待遇还是不错的呢,员工都很和蔼可亲的呢。

2019-08-28 10:51

匿名用户 iOS的面试
非常顺利的一次面试,感觉棒
开始是个漂亮的HR小姐姐,挺好的。没有笔试题,直接技术官跟你聊,题目基础,但是完全回答对,有点难度。然后就是很开心,大家一起吃个饭。

2019-07-17 13:52

匿名用户 Java的面试
java面试总体来说还是非常难得。

1、自我介绍、工作经历、技术栈。

2、项目中你学到了什么技术?(把三项目具体描述了很久)

3、微服务划分的粒度。

4、微服务的高可用怎么保证的?

5、常用的负载均衡,该怎么用,你能说下吗?

6、网关能够为后端服务带来哪些好处?

7、Spring Bean 的生命周期。

8、xml 中配置的 init、destroy 方法怎么可以做到调用具体的方法?

9、反射的机制。

10、Object 类中的方法。

11、hashcode 和 equals 方法常用地方。

12、对象比较是否相同。

13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的。

13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的 。

这个简单了, 百度一下就告诉他了。

面试难度: 巨难

2019-04-08 20:57

认真负责,非常热情友好
hr都非常专业,行业内都很熟悉,问的问题言简意赅,直戳重点,介绍公司非常详细,对候选者很有耐心,很尊重。

面试就问一些常见的问题
面试的主管是做分析报告,分析报表的,不会SQL,shell,他们真好缺少我这样的人才,简单问问就过了。

总部HR很有耐心,问题专业。
1、总部电话面试;2、分公司总经理面试;3、总部电话复试。总体来讲进度流程都很快,看出总部人力资源工作效率很高,不错专业的公司,就是天津办公环境太差了。

匿名用户 实习生的面试
还好,感觉挺舒服,HR人不错。
先填了下申请表,然后前台说要等一会儿,大概十多分钟样子,HR过来,带到会议室开始面试。之前以为会问些专业性的问题,实际上并没有,只问了基本情况,为什么来这什么的,后来想想可能是实习生的原因。整体上挺顺利,过程大概十五分钟。之后HR就让回去等通知了。

上海好屋中国web前端面试。
领导nice 有年终奖金  加班课调休 (加班到晚上12点后第二天不用上班),有加班补贴。如果是周六周天加班就可以调休一整天。

什么是闭包?

忘记怎么回答的了。

匿名用户 java工程师的面试
面试管很和蔼, 很轻松.
主要是java基础, 缓存, 工作流. 其实对工作流的关注度是最高的, 对数据库的查询和优化也有问到. 还有设计模式, spring的配置. jetty数据库, kafka等等..总体来说还是超级简单的. 如果有仔细要询问的可以联系威信   dengquan520.或者邮箱duenboa3@163.com可以指导一下

你简历写了这么多项目, 你说说你最拿手的?

我觉得都一样, 都是一个模板刻出来的...没什么技术含量

面试难度: 巨难

面试活动策划岗位的经历。
我是内部推荐的,其实主要是看过往的项目经验,看下思路吧,领导和同事都还不错,不会是咄咄逼人的那种。所以也还不错。

好屋中国相关的公司
软通动力