最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售管理 - 东莞
公司面试非常简单,一次面试就进
公司直接就是人力主管面试,询问对市场的看法,公司的看法,工作内容的看法,是否接受区域变动,基本其他就没了。
面试了职位:电路设计 - 东莞
VIVO提前批基带岗
整个流程比较尴尬,面试官一脸黑线。开始给15分钟聊聊项目,然后将近40分钟全程聊模拟电路和微机原理。尤其是模拟电路的基础知识,听同学说内推批次也是主要问模拟电路。不像有些公司会问高速电路啥的,一定要对你简历写的技能熟悉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.LDo内部结构; 2.IIC注意事项; 3.运放与比较器的区别。
面试了职位:HRBP - 东莞
感觉人物画像不是很清晰
一直问一些专业问题,但感觉不是成心招聘,只是挂在网上攒流量,随便听听别个的想法,毕竟自己也没想好要一个怎样的人。
面试了职位:数据开发 - 东莞
vivo数据开发的offer之旅
是内推批,投得比较早,免笔试免笔试免笔试!!!这一点太重要了!!1.技术面比较水,问了下项目,问了几个sql优化,数据仓库等问题。2.hr以来纠结我的学历。真是醉了,还问了业务。
Q:最有挑战的一个项目
vivo产品的提前批
本人学材料的理工科研究生,由于想尝试转行,投了一下vivo产品营销的管培生。由于之前完全没有群面经验,不幸,跪在了第一关,群面。同组的小伙伴都特别厉害,有相关实习经验,项目经验,文科背景,在群面的时候都能很好的抓住问题的核心,针对核心问题提出解决方案。我则由于缺乏面试经验,不知何时插话,在面试过程中表现的不太好。 群面试一个注重团体意识的面试过程,需要每个成员对结果有所贡献,因此需要积极想办法参与到集体讨论中,建议没有经验的筒子们可以多看看面经。
Q:在两市经济水平相当的情况下,vivo在A市的销量不如B市,试分析原因并提出可能的解决方案。
面试了职位:大数据 - 东莞
vivo大数据工程师面试
面试一共三轮,问的问题基本都是简历上的,第一第二面是技术面,第三面是HR面,过了面试才会进行下一轮面试,主要问的还是简历上的实习经验和项目经验,然后问了一些大数据方面的问题,但是因为我对Hadoop不熟所以没有问很多。 HR面会问综合素质的问题,比如问了本科阶段的目标、获得了什么、周围的同学对自己有什么评价、自己再团队协作中有什么技巧,职业规划等。
Q:主键和唯一索引的区别?时间戳能否做主键?如何把一个excel文件放到Hadoop环境,如何读取其中的数据?
面试了职位:C++ - 东莞
vivo数分一面凉经
vivo智能手机

Tony
面试了职位:驱动开发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,最终不通过。
一面技术面,会问一些基础问题二面主管面,主要问项目经历三面HR面
2023-11-08 发布
外太空马克杯家电维修
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
只参与了群面,整体来说有点难,不过还是自身能力不足,面试形式是给了个案例,然后进行分析,每个人说自己的看法,再统一看法并派出代表总结,应该寄了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
ahh
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目有难度,确认通过。
面试还行。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
2023-07-19 发布
埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
2023-12-31 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-08-28 发布