最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

菊次郎
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 考察项目和基础知识,就着简历上面问,基础的中间件比如redis、分布式系统、golang基础语法。算法题medium级别。主要考察项目,项目上面的一些细节。会有手写题,但不是算法题,使用golang实现一个场景题目。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:1. SQL笔试部分:做完讲一下思路
2022-05-27 发布
大草原板夹通信项目经理
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
经过了一个月的面试,结束了三轮面试。对于我个人面对滴滴公司应聘所作出的努力,自此也算告一段落
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试很好,共4轮面试
总共两次面试,已收到offer一面是视频面试由招聘专员面,主要围绕个人简历的实践项目展开,然后问到对HRBP这个工作的看法,和专业有什么关系等。二面是电话面试,由mentor面,主要围绕个人优势、希望这份工作能给自己带来什么成长、自己的期望是什么,然后自己问一个问题。总体来说难度不大。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试:Java。
滴滴日常一面代码题:判断链表是否有环开发过程中有没有用过一些集合类来解决问题,着重介绍一到两个最熟悉的“实现接口”相对于“继承类”的优点、缺点? “实现接口”属于面向对象中的哪一种特性呢?多态的实现原理?java中的访问修饰符?java中是单继承还是多继承?多继承有哪些缺点?接口之间可以继承吗?java并发编程有哪些特性?java中有哪些关键字可以保障这三个特性?java内存模型volatile如何保证有序性?那为什么会出现有序性的问题?可见性除了指不同线程间变量的可见性,还包括哪些?介绍一下分代收集思想,为什么要分代收集?标记复制用在哪里?新生代为什么设计成一个eden和两个survivor?minor gc后,移动到未使用的空survior中,如果survivor空间不够用了会怎样?简要说TCP三次握手、四次挥手TCP两次握手可以么?SYN洪水攻击和TCP 3次握手的关系四次挥手2*MSL的作用?什么场景使用Redis多一点,什么时候使用MySQL?Redis是单线程还是多线程?Redis中持久化方式有哪些?怎样选择使用哪种?缓存击穿怎么解决?Redis中有几种不同的数据类型?有序集合的底层是怎么实现的?MySQL中索引的结构是什么?B+树的优点有哪些?索引失效的场景? where 语句 or前是索引项 or后不是索引项,为什么就索引失效了?详细介绍下最左匹配原则MySQL事务隔离级别,默认是哪个?不同事务隔离级别,分别解决那些问题?Innodb是使用什么方式,使得在可重复读这个隔离级别解决了幻读?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
王逸安
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-27 发布
商务渠道面试不好,共1轮面试
2022-07-17 发布
外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度差不多,希望能通过。
北京嘀嘀无限科技发展有限公司