最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
看能不能适应加班到很晚
一,看口才,销售嘛,口才不过关肯定不行,第二点看有没有工作经验,这样会让HR很感兴趣,少一些培训的压力,三是看能不能接受加班到很晚。
Q:简单介绍一下为什么选择销售,了解海风吗?
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司不靠谱从中午12点30上班到晚上11点
公司呢,每天都有好几百人面试,都有好几百人离职,面试也是混乱的很大批量面试,然后在培训8天,在下组一周,然后才是正式开始工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题就是路远的,接收上班时间的留下
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
群面+单面的形式,需要按照他们公司的要求先填写表格
先是签到,然后按他们公司的要求填写表格。然后等待群面,自我介绍,谈谈自己的优势,工作经历之类的,最后会有单独面试环节。有抗压测试。他们公司的离职率蛮高,加班情况特别严重,去面试真是后悔啊,感觉是浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:小学教师 - 上海
初面简单,单科培训试讲面试难
初面没怎么准备讲了10分钟就给过了,可能门槛比较低。到通用培训也没啥好说的,单科培训会有试讲,第一次试讲通过的话就不用二次试讲。二次试讲不过的,并没有里面老师所谓的三次试讲,不合要求的就直接淘汰了。 试讲的评分点在一次试讲没通过后,并不会发给大家,培训老师会给出一些建议。培训老师给每个人的刁难是不同的,运气好准备了就印象分就高点,没准备或者经验不足就很容易搞砸。最后没通过的,只会收到没通过欢迎你二次投递或准备好再面试的邮件,不会看到评分表,通过的会收到评分表。小学的重点是生动形象,语音语调要注意。对自己声音没信心做到生动活泼有感染力的就不要尝试线上了,线下更适合。 关于之前工作经验,你可以自己编或者夸大,这都没什么问题,关键是试讲要给审核老师留下你完全可以应付各种孩子的问题反应表现的印象。总之前期什么都是浮云,试讲没过一切都是惘然。 海风的单科培训还是比较严谨的,当然现在任何一个行业都离不开销售的话术。和家长沟通的话术考核也很重要,课上的再好,不会与家长沟通,没在家长心中留下好印象,家长没兴趣买课,也只能说明你不是一名合格的线上老师。 海风最终通过的门槛还是比较高的,一批30多人的最后通过就几个人。线上教师综合能力要求比较高,毕竟上课没法近距离把控学生。另外因为视频试讲,建议大家注意形象,背景环境光线明亮也注意一下,争取把自己最美最帅最优秀的一面展现出来。
Q:以往教学经验。
面试了职位:高中教师 - 上海
教育理念不同,勿入坑
第一轮是简历筛选吧,我记不清了,之后是在线听一个课,要签到,然后是一个学科诊断课,也要听,都2个小时+的时长,然后做一个卷子,包括听课的内容和学科题的解答思路之类的,基本上在网络上都能找到答案和解题思路,完全不用担心; 之后是一个试讲的学习,这个时候负责招聘的老师就会告诉你一些技巧,怎么跟家长沟通(引诱交钱上课类似的),切勿暴露哪些信息啊,要怎么说啊,之类的,也都是为了老师好,可以理解;然后就是一个上课的试讲模拟,需要你和一个销售人员联系,模拟家长,模拟课前沟通,然后让你准备课件,登陆它们的系统进行准备;试讲的时候,也都挺好的,半个小时,完全感受不到对方销售人员的尊重,杂音,暂停,明显在做其他的事情,但是试讲前它明确告诉你要没有背景音,否则会扣分之类的,但是对方有很多杂音,然后是开视频,要求面试者开视频,但是对方不开,感觉不平等,但是还没讲完就会被打断,它最后言辞激烈地提出你这里有问题那里有问题,说话语气非常不好,我并不是一个吹毛求疵的人,也参加过其他教育机构的面试,从没有这么不舒服过。 我就是这里产生了退的念头,我感觉现在的教育模式不应该是这样的,然后对方的工作氛围不是我喜欢的,然后就在之后的一个评价体系中,说出了自己的不舒服之处,给对方销售人员打分3分,满分5分,已经及格了,我很善良了。然后,不出意外,未通过。否则,在培训期间推出的话需要提前三天打招呼,然后再审批,好麻烦。 也算是长了见识,认识到了自己的问题所在,以后这种类似的教育机构,一定要网上查好再投,不这样浪费时间了。
Q:为什么别人能理解我话中的隐藏点,而你不能?
面试了职位:教学管理 - 上海
会明确要求能否加班,直接由教学总监进行面试,薪资直接告知
问的问题很少,基本就是了解下之前的工作经验,可能因为待遇比较差,所以基本是没啥硬伤就会要,即使是应届生也会要,岗位是学科培训师,整体来挺不专业的吧。
Q:未来三到五年的职业规划。
面试了职位:小学教师 - 上海
海风教育面试的经验分享
面试了职位:助教 - 上海
面试官很严肃,是群面
海风教育

面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
面试体验还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:高顿教育面试:教师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
总共三个人一并问完问题,效率很高。多边聊的也很愉快。大概聊了40分钟,有问关于课程的教授问题,和对于产品研发的一些想法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
金星洗手液维修
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
个人优势/岗位匹配
Q:个人优势/岗位匹配
2023-12-16 发布
埃菲尔铁塔路由器数据标注
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:硬件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一面是笔试,在学校现场发题目做,第二天出结果,题目难度还可以,数电模电知识主要是技术面,问了简历的项目,也问了硬件相关的知识,准备好就能回答还有第三次面试是和总监还是总经理,不太记得了,考察综合素质,用英语交流,问了职业规划,介绍了公司,基本是通过了才会有最后一次面试
2023-07-13 发布
饭店墨水笔芯资料员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:高顿教育面试:软件测试。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
一轮视频面试,还在等通知
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
总共三轮面试,初面HRD,聊了一个多小时,聊到过往工作经验等,复试直属上级,终面COE经理
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。过程不太愉快,问题比较简单,面试结果无反馈。
2023-05-22 发布
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-07-11 发布
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-08 发布
拉面丸子
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-03-14 发布