最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:区域销售助理 - 徐州
2轮面试,先是群面,...
2轮面试,先是群面,10人,分2组,然后马上出结果,然后1对1,基本主要看专业是否对口,如果对口基本没问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
徐工集团

南极修正带客房经理
面试了职位:数据产品经理 - 徐州
面试:徐工施维英面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
三个公司领导面试,主要问项目经历及未来职业规划。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:城市经理 - 徐州
面试:徐工集团徐州建机工程机械有限公司大家慎重签约!
大家慎重签约!只有一轮面试,面试时候4个考官,都是小老头,一个人事在问你问题。我应聘的是营销岗,自我介绍以后,随便问了几个问题就结束了。问题大概:家乡在哪?(徐州附近优先吧)家里情况如何?有没有对象?你对于行业发展有什么看法? 录取以后人事开始和你说公司的福利,公司会怎样怎样培养你之类的,会把你当做区域经理来培养之类。说录取以后一年20万,但是签约时三方上只有6~8万。然后催着你签约三方协议。协议签订以后就不会再理你。虽然三方上没写违约金,如果你想要解约的话,人事会向你要5000元。不然不出具解约函,目前在想办法解约。
水云天图书市场营销
面试了职位:性能测试 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:性能测试。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
面试前说是面试校园大使,结果是岗位专业面试。
2023-08-12 发布
月球图书馆核心网工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:动力系统工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司面试难度不大,一般都会通过,先给几天时间考虑,后面到签订三方协议时,个人资料都已经给人事部门发过去了后又说该部门已招满,给推荐到其他部门,这样面试循环了两个部门,养鱼现象十分明显,体检不好,建议做好当备胎的准备给人留下的印象非常不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-15 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐工施维英面试:海外市场。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
气氛很轻松,问题都不难,公司大力开发海外市场,前景广阔,国企正式编。
2023-06-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试分三轮,群面、技术面、hr面
面试分三轮,群面、技术面、hr面,群面主要看简历吧,按表现刷一些人,不怎么难,过了群面后,只要专业对口,后来一般不会刷人,工资说的含糊不清,不知道具体能发多少。
面试了职位:材料与结构工程师 - 徐州
2022-09-18 发布
面试了职位:自动化 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试为校园招聘面试,感觉不难
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试经验分享小结一下