最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

黑土村唱片咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果还没出来。
说是面试,实际上是听hr怎么挑你的毛病初式面试前先让大家填表,表里还需要填父母的职业和各种情况,以及自己的高考分数,试用期就可以签劳动合同,但试用期三个月不缴纳一金只缴纳五险,转正后才缴纳五险一金。面试的hr,应该是主管之类的,说好听点是说话直,说不好的就是有点不尊重人,搞地域歧视,面试的每句话里透露着想压你一头的意思,有点势利眼,对待职场经验少的面试者就PUA,字里行间的看低你,对待职场经验丰富的面试者说话就很正常。整体来说一个公司的hr就能体现出公司的价值观,我不会来这种歧视人的公司,整体经营理念比较传统,适合积累经验和为在北京生计发愁的人,毕竟包吃包住。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共3轮面试
一上来让看公司资料,还要填上面涉及很多信息的信息表,本来当天还要老板面,结果老板出差去了,感觉上不是很尊重人,所以都比较**,建议心理素质不好的不要来
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
到公司后先是HR会问一下自己简单的情况,过往工作经验、家庭情况等,然后做一个自我介绍。面试通过会有部门领导进行两面,这时候会涉及到专业方面的知识,技能。主要针对对于所面试岗位的了解、想法以及经验。面试通过后会给一张信息表,填写所需信息以及复印证件结束后老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
本来想着2点半左右面完,回去补觉,结果跌了我的眼镜。去了,说是保密机构,要填写材料,8、9个来面试的,就坐在会议室里生生写了两个小时的材料,各种小学学的啥科目,班主任,电话,证明人,中、高考成绩,当年录取分数线等等,看来工作不好找,放在5年前,我觉得没人会忍受填写这么久,之后,说是参观公司,转了一圈,有请老板,群体面试,各种问你之前的工资多少,你做的啥,你写的字太难看了。。。期间说,自己钱赚够了,大家所在的面试房子是自己买的,准备业余爱好做个网站,拿过来1个亿投资100个人,1人100万扶持大学生创业等等,5点多出来,一次难忘的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-14 发布
马路上触摸屏美体师
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体感觉还不错
面试了职位:教师 - 北京
教师面试不好,共2轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
初试区域销售,第一轮面试完成。
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试一般,共6轮面试
北京仁爱教育研究所

chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-09 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
2023-11-28 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-08 发布
architech