最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:运营 - 大连
挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
楼台一月
面试了职位:顾问行销 - 大连
【顾问行销】面试分享
没有投简历,人事给我打的电话约的面试,电话里强调了是顾问行销,是管理岗位,区别于传统的销售岗位,后来自己也承认了就是销售岗位。电话里约的第二天上午,倒是很礼貌,来时接走时送。去了后填了后面试表格,基本信息,后来领我去见了主管,办公室里没几个人,估计都去跑业务了,下雨天。主管问了些基本信息后,探了探口风,察觉到我的重点是以后的发展方向,就把自己的过往讲了下。一面很轻松的氛围,就是没谈薪资什么的。后来问我有没有想了解的,我也没去问薪资。约了两天后有个座谈会,跟前辈们说的都差不多(大家翻翻前面的分享,前辈们说的经历都没错,大致还是靠谱的)给我了一个邀请函,我没打算去,其实本来就知道卖保险的公司,不是销售是什么,扯那么多,哎。说了有7面,哈哈,我没时间继续去体验了,大家有的写写。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 大连
百年人寿的第一次面试经验
群面 半结构 正常发挥就行 熟悉简历 主动一点 自然一点 就行
面试了职位:保险业务 - 大连
面试流程太长,不推荐小白来
先进行一次简单沟通,然后带去听事业说明会给你讲将来的前景,然后会去做一套性格测试题,之后还有两轮面试,面试的时间挺长,但并不是考察技术能力,主要就是问可以带来多少客户。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零售 - 大连
零售面试很好,共4轮面试
今天有接到电话是在某招聘平台看到的我的信息,然后加了我的微信给我发了岗位的信息,明天上午的面对面沟通,沟通完后回来追加
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行销顾问 - 大连
面试百年人寿顾问行销岗位
收到hr助理的电话去面试,然后hr会和你谈一下,基本很简单,然后会收到一个职业说说明会,会后会有一个网上测评,之后如果你适合做这个工作,会在邀约你去。
面试了职位:渠道高级经理 - 大连
渠道高级经理面试不好,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 大连
市场营销面试一般,共2轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:营销管理岗 - 大连
保险公司套路化,不推荐
面试了职位:个人理财业务代表 - 大连
保险行业的普遍类型的面试
百年人寿保险

面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国人寿保险若没申请,任何保险公司打电话通知面试最好不要去。
我在智联,51job发布简历,没申请保险公司的职位,但他们打电话通知第二天去面试,说不是销售有内勤行政类工作。 我本着去看看,顺便练练面试。在走廊休息处面试,环境嘈杂,像正常面试问了好几个问题,然后介绍工作特想让你干销售。不要求学历。我问了薪水,一开始说每个月能有三四千,还有五险一金,后来大概说漏嘴了带了一句底薪700元,呵呵。要交报名费20元,然后教两三天保险相关知识,最后考保险从业资格证,然后开始实习。我听着就一点不想干,就一直说我不懂保险知识考不过的,他一直劝说很简单,最后说有答案照着随便答八十分就行。最后我说没拿身份证,报不了名明天去就走了。第二天竟然还记得我的电话,我拒绝了。 回去后通过渠道了解挺多内幕的,这种职位其实和保险公司没太大关系。 如果你学历还行or家庭条件还行or能力也还行,压根别考虑。(适用于任何保险公司)
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连平安保险公司一面挺简单的。
保险行业现在并没有被太多人认可,但现在发现的也算迅速,一面挺简单的,就问你想换状况,然后调了下表格。
面试了职位:保险理财顾问 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿,门槛低,想赚大钱全靠一张嘴。
看到了中国人寿的实习生招聘信息,很多人来学校做宣讲,有一个专门讲课的“老师”上去讲公司,讲保险行业有多好,讲完就做现场面试,四个人,和经理聊了两句,主要是问问我们对保险行业的了解,然后就通知我们去入职,所以说,很好进。
1轮面试:留作业
Q:你对保险有什么了解吗。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿面试经历以及技巧。
首先面试官一对一的面试,第一步,自我介绍,第二部聊薪资待遇,第三步完成面试,等待结果,个人认为泰康人寿不是很好。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 大连
面试:乐渔觉得面试官人很nice。只是hr并不负责
地址在瓦房店,很偏僻,想要的总助是有能力可以进行融资上市的,不符合条件的就不用浪费时间了。一上来面试官直接告诉我他们想要的员工,然后我和他们想要的人不符。我觉得这其实很好,因为省去了大家的时间。只是感觉hr不是很负责,明明不符合为什么要让我过来。
面试了职位:售后服务经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险电话通知的是寿险售后
面试了职位:柜员 - 上海
面试:大地保险大地保险面试,柜员岗位,感觉还可以,两个考官。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大都会人寿MetLife一场不是面试的面谈。
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:中荷保险面试很正规 问的比较全面