最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:车间工人 - 广州
面试官是个组长,比较幽默。
一对一面试,问了之前在哪里工作,然后我说当过服务员,促销等等,为何来这里工作,想换个工作地方从事电子行业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过什么?工资的要求。
面试了职位:工程师 - 广州
开平依利安达MI工程师面试。
网上投的简历,然后过一周的时间认识打电话约时间面试。从深圳过去的,到的时候11点了,先做了套试题,英语翻译。交简历,毕业证,四六级证书。 中午让我在面试的地方休息的,下午上班部门经理过来面试,简单问了些情况,然后薪资,到岗时间,结束。几天后人事通知,说了下到岗时间,按时入职。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 广州
集团面试通过后可以选择地方及公司
先笔试后群面接着再单面。总的来说难度不大,只要表现不离奇,基本可以通过面试,各个水平的人都有对应的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:普工 - 广州
这个不是人能干的了工作。
没问什么问题,你什么时候来上班,反正是人来干都请人,说他们那里怎么好好的,你愿意干多久,是不是要培训,待遇资料等等的东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是不是可以长干。
面试了职位:化工实验室技术员 - 广州
面试要注重细节!
面试要注重细节!着装干净整齐,语言得体,表达要清晰!尽可能的表达详细,最后说说自己的想法和薪资要求!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 广州
两轮,面试官很严肃。
两轮,面试官很严肃,问很专业问题,答不出来。感觉没戏,大家可以准备关于公司的发展历程,分工,大事件等。
面试了职位:文员 - 广州
面试依利安达文员职位。
面试了职位:普工 - 广州
第一面很重要。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试QA工程师的职务。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
本人高中学历,之前从事过服务行业
依利安达

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-12-13 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-24 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布