最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 宁波
车灯结构设计储备干部面试。
进行了一轮面试,简单的进行了自我介绍,一些技能展示,谈了一下公司的发展前景。 面试官很和蔼,技术面正好技术经理不在,是车灯研究院的院长进行了技术面,针对我们学的专业的一些基础知识询问了一下就结束了,可能因为是实习生的关系,面试的时候没有谈薪资待遇,是电话通知录用的时候电话里聊的薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
金业面试经历,失望啊。
没什么难度,感觉不是太好,公司比较坑,进入以后公司很多规定都是朝令夕改,而且无理由的压低你的工资,个人感觉入了深坑,现在都想走了,而且有很多人已经选择了辞职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江金业汽车部件有限公司

法兰西之瞳
面试了职位:投资助理 - 宁波
面试:宁波方正汽车模具公司面试:投资助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
介绍之前的实习经历,反问,面试官是部门的领导,也是我入职后的导师,觉得我过往经历很匹配,他人也很随和
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 主要偏业务,项目管理为主,技术问的不是很深入
2023-09-13 发布
玄阳阁资料架服务员
面试了职位:驱动开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:驱动开发工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
这是第一次面试,是业务部门的技术面。腾讯会议共HR、面试官我们三人,首先HR介绍面试流程:自我介绍(中文)、面试官提问问题、自己提问问题。在面试过程面试官一直在看自己发的简历,提的问题是根据简历上展示的信息。主要问题有:1、你在简历中提到的项目经历中承担什么任务(注意不是具体怎么开展任务的,是承担了哪些主要任务)?这个问题没回答好,面试官不太满意。2、你的论文是几作的?3、你主要用哪些仿真软件?4、为什么选择这个岗位?5、本科专业是学什么的?6、看你六级过了,多少分?7、对自己进行评价(认为自己是个什么样的人?):这个问题没准备好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
问的是比较详细的,CPK,PPK的区别分别多少,你的优势劣势等
2023-10-22 发布
面试了职位:生产调度员 - 宁波
面试:浙江吉润汽车浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。
别墅区衣架审计
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
英文自我介绍。面试官超级傲慢,语气不友好,一直强调公司很大,对候选人要求高,有更好选择。公司位置偏,从面试官身上看不出大公司的素质,厂吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-29 发布