最近更新时间:2024-05-12 03:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 长春
一汽大众群面无领导小组。
无领导小组讨论,我们组有10个人,问题是一个公司准备推出智能汽车,让我们从7条备选的方案中选3条作为汽车的主打功能。先是每人陈述自己的观点,然后小组讨论,统一答案。我们组讨论氛围不好,有几个可能是相互认识的人一直讲话,排斥他人,还有人一直打断别人的讲话。Hr很严肃,个人信息审核的很严,不要谎报,个人发言要求起立。代表总结后,Hr还挑了几个人问问题,问的比较犀利。最后被淘汰了,心塞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一个公司准备推出智能汽车,从7条备选的方案中选3条作为汽车的主打功能。
面试了职位:电气设计师 - 长春
专业问题自己很苦手,还需努力。
先小组面试,再单独面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:总装工程师 - 长春
2015春招成都面试一汽大众。
笔试、一面、二面是连续三天的。一面是无领导小组群面,自我介绍完后,给出题目,限定时间和流程。然后开始讨论,每个小组都需要有个计时员或者组织人,第一步需要的 负责督促进度。问题比较常规类,就是某个商场有个空地,怎么利用收益最大化。一圈各自意见描述完后,各选项都有谁就很明显了。 然后我们选的最多,就先说服最少的那几人,然后最后两个观点协商出意见。然后汇报选我来总结,总结的时候说的有点卡,不过还好前面的表现还可以就通过了。 二面主要是根据简历来问的,中间有个英语长句让你翻译,还用英语回答一个问题,然后说如果来我们这里需要下车间怎么之类的。说到工作地点的话就成了一大半了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:来我们公司要去车间现场,需要倒夜班,有可能两周休息一天,你怎么看。
面试了职位:冲压工程师 - 长春
组织有序,回复及时,态度认真
1. 自我介绍; 2. 生产方面的工作经验,主要负责什么工作任务; 3. 为什么要到一汽大众的工作,主要动机是什么。
一汽-大众

金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:管培生第一轮。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
基本就是很轻松,问你一些简历上的东西。然后就是你倾向的岗位
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
热带雨林洗手液副总裁
面试了职位:C - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试感觉还不错
2023-09-05 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易
2023-09-08 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2023-10-20 发布
自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
2023-09-11 发布
天之林地打印机微博运营
面试了职位:底盘工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
2023-05-03 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-03-27 发布