最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:财务岗位 - 深圳
笔试的时候,60mi...
笔试的时候,60min50道题,全校(**商业大学),简历收了大概380份左右,107个人参加笔试,5道图形推理,5道数字推理,10道数学计算,30道语言逻辑(考得都是形势逻辑)。刷了余下36个人进入小组面试。小组面试有四组,人员安排比较不一,前3组都是10人一组,轮到我们就已经11点了,剩下6个人一组。最后终面没几个人进,不超过5个,去年在我们学校招了10个,看来今年经济形势不好对找工作影响是很大的,基本就是一组进一个吧,我虽然是最后的总结者,也给大家充分的机会发挥了,但还是没要我。我报的是财务岗,跟我一个小组的有个姐姐,是研究生,也是财务岗,思路也很清晰,估计最后是要她了。本科财务岗不好进,如果可以,报运营岗、人力岗、策划岗还是不错的。大家在小组讨论中,一定不要争leader, 这是自然而然被推举的,你越争越是得不到,开始时思路清晰的发言,然后低调的对每个人的陈述做记录,与每个发言人保持一种微笑且肯定得交流,适时再总结提出改进之处,至于要不要,看运气了,我的一个同学就是这样拿到的终面,是策划岗。这是我的第一次面试,因为老师推荐的缘故,已经拿到别的工作,这个就当是练手,希望大家能找到心仪的工作,今年形势不好,有机会一定要抓住,但心态一定要平和~~切忌超之过急,不顾他人想法~~~~PS:佳兆业商业集团的效率很高哈,赞一个!小组讨论完每个人还收到了一个2G的U盘,算是安慰奖吧~~
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:笔试:图形推理和数字推理算是中等难度。可以先写。数学计算比较难,可以放最后写。逻辑是最好把握的,做完推理就做逻辑!我大概对了27道,预计是20道肯定能过。 小组讨论:一个月时间,10W预算,300人场地,如何为某遍布13个城市的IT公司销售人员进行联欢,越详细越好~~
佳兆业文化集团

卡不卡卡
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:不要音乐新媒体运营面试不好,共3轮面试
小红书运营的面试 公司地理位置是联合办公空间,有点难找但是最大的槽点感觉是了情不够全面就被忽悠来面试了‼️boss简历都没有详细了解过就让我自我介绍,介绍的过程被用很复杂的眼神凝神,充满了鄙夷和蔑视,好像没有很平等态度的看着面试者。我口感舌燥的讲了20多分钟后,可笑的是什么都没有问,面带讥讽的微笑问我有什么想问的吗,没有就回去等通知吧😀从宝安过来的,来回路程时间差不多三个小时就被这么打发了,很愤怒💢然后我就问道小红书这个项目目前情况,他直接跟我说目前没有启动!?what?没有启动你招什么人?问的过程中还对我的过往经历进行质疑,对我从事的服装行业进行了很不礼貌的质问和嘲讽,这家公司我会记住的,理了个大谱,别去快逃😓
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-04-25 发布
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
面试了职位:销售 - 深圳
2022-10-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手测试开发面了三面,hr面还没通知
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2022-07-07 发布