最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 南京
你未来3-5年个人和工作的计划是什么?
最好是回答,通过自己个人能力,和公司好的平台,让自己从一个什么都不懂的职场新人成为一名合格的经理人。
面试了职位:电商运营 - 南京
刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:前台 - 南京
很奇怪的面试,只是收个简历。
某年刚毕业不久的时候,来这边面试的,当时是面试行政前台。地址在德基大厦。当时真不知道在哪,跑到了德基广场,后来是德基广场的保安告诉我德基大厦在哪。不得不说这办公室选址很,办公楼挺华丽。公司环境也不错,挺大的。人很多,每个人的桌面和工位区都很乱。显得很繁忙的感觉。 HR在邮件和短信、电话里都通知了一遍,并且强调一定要带简历。我就做了一份简历带去。面试就坐在HR的桌边,没有单独的会议室或者面试区,没有填表。旁边人走来走去很嘈杂。HR在看完简历之后只和我说了一句话:“好了简历收下了,你先回去吧,有消息通知你。”我还没有来的及说一句话,面试居然就结束了。如果我不合适,那你们通知我来干嘛,直接在招聘网站上把我简历PASS掉不就好了嘛。后来在网上搜到,说他家面试行政文职类岗位就是只收简历的,然后就不会再有然后。细思极恐,会不会我们的个人信息就此被泄露?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试很简单,工资还行
先自我介绍,然后问了下在上一家的工作情况,也没跟我聊很多专业方面的东西,因为我面试讲的还行,然后就行了。很简单,没什么难度。
面试了职位:文员 - 南京
面试官很能聊。
面试官很能聊,标准销售人员出身,对公司忠诚度绝对够,讲很多大道理,感觉懂好多销售,感觉已经被公司洗脑了,讲话都充满激情,让人想到了完美和安利。
Cheery
面试了职位:国内电商运营 - 南京
国内电商运营面试不好,共4轮面试
来之前看说是上市公司做保健品行业的,来了以后也觉得园区挺高大上,还配了外国人呢 面试以后直接劝退,第一次见面试不自我介绍直接上来问关于加班问题的😂总结就是你能接受加班吗 前家公司什么作息待遇 你就直说你们招聘写的是单双休实际单休呗 还天天加班一请假只有底薪哈哈哈 还好问了以前做过的朋友 没踩雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试官比较和蔼,面试不难
面试了职位:电商运营 - 南京
这是第二个运营面试~
面试了职位:总务助理 - 南京
没什么难度,就随便问了几个问题。
面试了职位:平面设计师 - 南京
哈哈哈 果然是差劲 ...
中科生物研究所

面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
我面试的是哈尔滨一起学网校,一个戴眼镜的面试实习生的面试官非常不专业,在给我们面试的时候玩手机,而且是当面通知我面试不通过,面试之前我们还等了他一段时间。我面试的是初中英语实习老师,笔试成绩83.75(满分100),三个一起去面试的最高分,面试官还问了我高考英语成绩,我英语高考123(满分150)。 面试官最后告诉我面试没通过的时候还说这个结果应该对于你来说没啥太大刺激吧,你当面告诉我没通过我还没啥刺激?我又不是不想去,你没重重打击我就不错了。问的问题也比较刁钻,问我有什么缺点,我说一个他就问还有吗,直到我说了三个,他还问还有吗,我真想不出来啥了,就说没有了。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方关键在口语,有留学经
关键在口语,有留学经历更好。有本科也有硕士,一些海归比较容易成功,因为口语比较好,新东方比较看重发音,讲课能力也是一方面
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京华世人合教育科技有限公司很水的面试,特别缺老师
一轮面试,就是在总部月安街的校区,人事很散漫,随意聊一下,看你有经验就录用了。只告诉你试用期薪资,课时费、补贴这些避而不谈,让你去校区问。校区的领导也是回答得含糊不清,就是先把你忽悠进来用一段时间。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:启橙学科英语南京启橙面试顺利通过,大家加油。
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司史上最难面试
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
面试了职位:Golang - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司golang后端开发面试