最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
大客户经理面试的流程
HR电话面试,然后推荐到经理层,经理层电话面试,问题问的很详细,传统问题,优势、劣势,自己如何做的啊等,第一次面试没过,辗转多次争取到直接经理层面试的资格,主要聊传统行业和互联网的认识,暴露出传统行业对互联网深沉理解的不足。最终面试没过,遗憾。
面试了职位:策划专员 - 北京
京东的校招生面试经过。
校招人太多,一面直接无领导,题目是计划一场去泰国的旅行。我们组高手没有太多,整个讨论过程都很和谐,一面没怎么刷人,只要不是一言不发基本都能通过,在二面都看到了我们组有四个人通过了。二面是半结构化面试,hr针对简历上信息随便提问,问题不是很难,人也挺随和。三面是终面,一对四,分三个环节,一是自我介绍,二是面试官提问,三是我们提问题,面试官解答。问了一个共同的问题,就是你希望你的上司是什么类型的领导,没有标准答案,回答的时候尽量不要有漏洞,不然就会变成压力面试,面试官会揪着一个问题不断追问。感觉通过率还蛮高的,终面都有很多人,不过终面的刷人率就不知道了。
面试了职位:市场营销 - 北京
京东物流,重庆,无领导小组。
一个HR,无领导小组讨论,其他组8到10个人,我们组因为有三名同学没来,所以就7个人参与。题目大概是每个人代表不同的委员会共同商议一项慈善资金的分配,力争为自己委员会分得更多的资金的同时也要保证整个慈善项目的进行。大家没撕逼,讨论得挺高效的,最后时刻大家推选我作为最后陈述。
Q:过程中HR态度还是很好的,没有插话,微笑着听我们讲完。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
初面是群面。
初面是群面,通过率50%~60%了,复试就简单聊了一下,通过率也是蛮高的,我那一组的同学,基本上都过了复试,然后还没有终面呢,今天下午终面。
面试了职位:客服经理 - 北京
京东TFS计划面试经验。
群面:10个一组,抽到的题目是作为奥运志愿者,从下列9个能力中,选择出你觉得最重要的5项能力并说明原因。我们组人基本很和谐,大家的选择基本都一样的,所以加上缘由,很快就确定下来了5项能力。初面还是很顺利的。 单面:二面是5人一组加上一位面试官,先挨个询问简历情况,然后根据对岗位的认识和简历相关提出问题,算是压力面吧。总体来说,还算挺顺利的,预祝有个好结果!
Q:你觉得你能够通过上一轮面试的理由是什么?
面试了职位:高级管理职位 - 北京
很容易通过
3轮1.人资主管2.总经理3.本来应该是大区经理(换成了区域销售负责人)聊的来,有资源,有经验,很容易通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东fts成都客服中心校园招聘管培生
面试了职位:客服之星 - 北京
三轮面试 校招去的人多竞争挺大
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮面12人的群面。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉一般,没什么难度。
京东

一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
2023-11-09 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-07 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。