最近更新时间:2024-05-11 08:00:00

面试了职位:营运储备干部 - 苏州
考官带我们面见了公司老总,然后在会议室里进行各项面试,并且做了专业的职业技能测试,IQ、人格测试等
Q:对于我们自身的评价如何?对于物流行业的了解有多少?如何看待自己在这一行业的发展前景
面试了职位:物流专员 - 苏州
天地华宇物流面经。
通过前程无忧投递了简历,然后就收到了面试信息。然后去了面试,问了我几个基本问题(查户口式的),然后人事开始跟我讲职业规划,说专员3个月就有机会升职经理。现在才知道在华宇经理就是个坑。算了,不多吐槽了。
Q:上一份工作是做什么的?
面试了职位:出纳员 - 苏州
常规面试。
先填表,然后人事部的根据表的内容跟你聊天,首先是自我介绍,最后是主管面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:MT - 苏州
一开始随便投了简历,但是没想到过了两天打过来电话。电话中问我工作经验,性格特点,自我介绍。是否是班委,组织过什么活动,就是纯聊天的形式。后来自己上网查了该公司,评价很差,工作地点是在东莞,去了之后他们态度很差,还说是你在找工作,我们不一定非要你!意思就是要求着他们。我一看这样子,就回广州了。
Q:作经验,性格特点,自我介绍。是否是班委,组织过什么活动。
天地华宇物流

面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:海晨物流供应链专员面试不好,共1轮面试
在光明区,说是新投入的厂区,hr面试,说我附件简历空白,我根本没发给他过,简单介绍了一下之前的工作内容,hr说了薪资待遇,然后就让我等着自己有事走了,等到11:30打电话没人接,问了另一个女hr提供午餐吗,给我一个白眼,我就走了,很不尊重人,环境也差
2022-07-19 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团毕业小菜鸟去百世面试
百世面试,当时是带着简历去的,一开始是一个经理要面试我,后来经理有事让我先等着,等的时间久了HR(分拨里的人事其实相当于一个考勤记录员)和我后来的主管才面试的,也没说啥,就看了我的简历,然后我问了下工资,最后定好上班的时间,挺懵的。
面试:江苏德邦物流有限公司面试三轮
第一轮是无小组讨论,给一个题目小组讨论;第二轮是个人即兴演讲;第三轮是人事免谈,主要问一些愿意服从岗位调配吗等。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州客易国际物流有限公司就这么大点公司,牛气哄哄的。
就这么大点公司,牛气哄哄的,说说我为什么要录用你,我已经说了我没什么闪光点,还反复居高临下地问。求职和招人不就是在能力范围内找到合适的么,我真那么厉害还来你这破公司面试。强烈不建议来,面试这么多公司,这家给我的体验是最差的,完全不尊重面试者。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:海晨物流面试江苏海晨物流有限公司
整个面试过程很快,主观态度亲和很亲切,效率高。公司在吴江,所以交通上可能不算是很方便。但是大家感觉都满亲和的。
面试:昆山新宁物流正常的毕业生大部分都会要的
我面试是的业务客服部,当时经理直接面试的,就大概问了一点之前的工作经验(本人短暂的有过零担物流的经验)还有对物流的看法。因为昆山加工区物流的竞争大,这就决定了对应的从业人员相对来说压力比较大,业务交往中常常处于下风。因此人员流动率还是比较大的,所以公司对人员的需求还是很大的。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司主要考察合作能力,情商
丷丷
面试了职位:保安 - 苏州
面试:海晨物流保安面试不好,共1轮面试
2022-11-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦2020年春招面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试企业文化专员失败。