富士通将军空调 v 我要认证
无锡 · 家电 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「富士通将军空调」

富士通将军空调

无锡 · 家电 · 1000-9999人
横山弘之(Y...
www.fgcawx.cn
无锡市新区漓江路10号

富士通将军中央空调(无锡)有限公司由株式会社富士通将军于2006年1月5日投资设立,是集研发、生产、销售、安装和维修变频多联体中央空调的专业公司、富士通将军中央空调(无锡)有限公司,整合了日本株式会社富士通将军中央空调产品的研发、制造、品质保证、销售、安装及服务环节的技术与资源。公司完全拥有了富士通所拥有的代表国际现行潮流和预示未来发展方向的变频多联体中央空调技术。公司专注于制造与销售高端变频多联体中央空调,借助日本富士通企业的先进技术、现代化的生产管理经验与品质保证体系,确保“富士通”品牌产品的优良品质与卓越性能,公司将建成富士通变频多联体中央空调产品的全球研发与生产 基地。

刚毕业时的非常失败的面试经历
刚毕业时的非常失败的面试经历,几乎全程紧张没回答好,失败告终。

2018-10-25 17:57

自信面对,注意穿着,理性回答。
面试,基本会有两个人面试。面试技术部分,首先自我介绍是基本的,3分钟之内。问答方面,你得事先了解部分专业基础知识,这是空调企业,你得知道空调的四大件是什么等。另外事先的了解下公司情况,资料。 其他的,面试官看的上会跟你扯扯其他部分,随机应变就好。

面试按部就班,人事,科长,部长。
决定由技术部决定,最终可能由日本人面试,不过主要在于团队合作,技术能力不是很重要,因为到时候会培训的。

专业知识聊的少,主要个人素质这块。
安排在小地方面试,感觉不好,部门领导先聊一聊,然后几天再二面。有个日本人,问些个人综合素质,没什么难度。

两轮。
两轮,初试问毕业设计,整个流程,以及你觉得毕业设计遇到的最大的困难是什么,二面问你为什么留在上海,以及是否有意向在上海定居。

校园招聘、一轮笔试、两轮面试。
校园招聘、一轮笔试、两轮面试。笔试比较简单。部门领导面试也就问些基本信息和个人意愿。董事面试也就走个形式。

早上一排人去大教室笔试
早上一排人去大教室笔试,做一些专业的小题目,下午还有测试智商的题目,然后就是等面试官来面试,面试官挺好的

面试问了一些很平常的事。
面试问了一些很平常的事,临场发挥就好,主要看面试官心情。虽然没问重要的,但是面试完心情一点都不好,感觉没戏。

结构设计工程师面试流程
第一天次去是上午8点,到了地铁站有班车来接。上午主要是做笔试,智商测试和专业测试,专业测试主要是一些简单的高中物理知识,比热容,动能势能之类的。做完后差不多12点多,HR带我们去食堂就餐,食堂很干净,伙食也不错。下午是技术部门的来面试,2个日本人一个中国的翻译,每人大概20分钟。结束后班车会送到地铁站。一周之内会通知你一面有没有过,过了之后参加二面,和一面下午面试内容差不多,不过是高级领导来面试,问了下为什么选择该公司,薪资和工作环境你认为哪个比较重要。之后就自己回去了,如果二面通过了,他会通知你直接去签三方协议。

早上做了笔试,在那里吃了午饭后下午面试。
早上很早就去了,比较远,出了地铁后等了一会儿班车,那天下大雨,弄得人整体感觉不舒服,公司里也湿漉漉的,到了后在一个大教室类型的地方做笔试,逻辑思维测试和专业测试,题量不少,HR严格按时间划分让做,时间比较紧,规定你几分钟做多少题到多少题,专业多是跟空调相关的,冷热比热容温度计算什么的,还有一些问答,折腾完笔试就中午了。
跟着去员工食堂吃了午饭,就去另一栋楼等面试,两个面试官,一个中国人一个日本人,中国人问,有时帮日本人翻译,之后讲讲福利,问你还有什么问题,之后就坐班车会地铁站了,基本上要花一天。

问了些大学你最喜欢的科目之类的,会不会PLC还问了。

富士通将军空调相关的公司
京东