最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

面试了职位:广告 - 武汉
广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
感觉没戏。面试官nice,校招,有笔试。四月中旬网申,4.23号通知线上笔试(吐槽一下当时发过来说是测评,还说让找一段不被打扰的空闲时间,让我以为是性格测试,结果当天点进去才知道是笔试),笔试在4.25号进行,笔试内容是行测+行业知识,都挺简单的,无需特别准备。 笔试通过后5.9号通知现场面试(由于疫情只有一场面试),面试在5.13进行。面试内容是自我介绍一分钟➕ 即兴演讲两分钟(当场抽话题)。我都没发挥好,不过现场大佬真多,滔滔不绝地讲,佩服。 这里要说一下面试环境,就是在总行大楼的那种隔层,等待时间巨长,还没地方坐。面试官都很温柔,但是说话声音真的小,也可能是我耳背。 总体来说,笔试无需特别准备,认真答题就行,时间也挺够的(不做计算题的话),建议把计算题留在后面,把其他的题做好。面试也不难,可以提前搜一下即兴演讲的模板,这样准备可能更好一些。
【柜员】面试分享
汉口银行社会招聘面试经历 是自己在汉口银行官网看到的招聘,然后看到有合适的岗位在招聘,就在网上填写了自己的简历然后过了一段时间就有一个小姐姐打电话给我,通知我去我报的那个支行去面试。到了该支行以后,有几个一起的面试者,我们都拿到了一份简单的试题一共就五个题目都是带有一点专业性质的题目,因为是社会招聘的嘛,所以也比较正常,我由于有银行的工作经验所有写的很快,但是有一个题目还是不太会写,但是还是依照我的感觉填写上去了,接下来就是面试,里面有四个还是五个面试官,一个网点负责人一个运营部主管,还有几个我就不太清楚,但是都是那个支行里面的人。这个我没有怎么准备,自我介绍就是随性的说,因为是有工作的所以将自己的工作经历比较多我就按照自己的经验和认识都回答了,中间面试过程中明显主管和网点负责人还是对我蛮感兴趣,一直对我的回答都有反馈然后有很多的评价,我就知道这次初面应该是稳了,然后面试过程就越来越自信,游刃有余。大概20分钟吧就结束了。然后过了大概五天的样子,就收到了一面通过的通知,是人事小姐姐微信通知我的,接下来是去汉口银行总行去面试
Q:先简单的做一个自我介绍
笔试+面试
笔试一个半小时。发信息说的是测评。等待时间比较长,要求正装,淡妆,提前抽取题目。自我介绍(有时间限制)+题目演讲(按自己理解说)+面试官提问(针对简历提,可以看出对谁的经验比较感兴趣)。没有应聘者提问的机会。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
2020校招笔试后,因为疫情影响,就一轮面试。
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-05 发布

还可以
2022-08-19 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行面试中行武汉分行营销服务岗
无领导小组讨论+单面,小组讨论是辩论形式,随机分组。一定要沉稳,不要紧张,整个辩论过程都被面试官看在眼里,说的好加分,表现地落落大方也很加分!单面没有自我介绍,直接就提问了。这个参考网上面试素材就可以了。
Q:你的领导怎么评价你的?
清水楼明泉衣钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
一面 无领导讨论小组 过了然后进行的笔试还没开始但是我自己没什么基础 想找些八股文看看
2022-12-15 发布
凤岭阜起钉器合伙人
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,告知通过了。
自我介绍,问了对招行的了解,还有业务与服务之间的关系
2022-11-01 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:运营。感觉一般吧,整体难度一般,收到体检通知了。
2022-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行第一轮技术面,详细问
神经蛙
面试了职位:用户运营 - 武汉