最近更新时间:2024-05-07 11:00:00

面试了职位:事务所律师 - 北京
东方亿思面试不是很难
面试主要是合伙人面,内容包括自我介绍,专业,教育背景,职业规划,能不能加班等,不是很难。主要是中文进行的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:专利代理人 - 北京
东方亿思专利代理人面试经过
第一轮笔试,新申请中-英互译,可以查纸质字典,OA处理简述,大概一小时。笔试完后就是面试,部门经理,主要问之前做过多久,能不能处理涉外之外的撰写,期望薪水之类,总体压力不大
lpy
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉不错,首先是笔试,中英互译,可以查字典,不算很难,然后是部门经理面试,主要谈之前的工作经验,家庭背景,职位详情等 面试官问的面试题:家庭背景,为什么离职,之前具体的工作内容,岗位需求和主要内容,介绍加班情况,介绍待遇情况,询问期望薪资等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:专利工程师 - 北京
国内部专利工程师面试。
先由人事部接待,简单问一下个人情况,填写个人信息以及回答一份简单的试题,之后由部门主管面试,面试时过程比较轻松愉悦。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:知识产权 - 北京
很有收获和体会的一次面试
到了以后先填表,表上的内容是一些个人资料。填完表之后会有一份试题,是专利撰写、答通等平时工作中常见的问题,对于经验丰富的人来讲不难,但是对于刚入行的小白甚至入行一年左右的新人来讲,还是挺有难度的。答完试卷就是HR来面试,问一些比较简单的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:专利分析师 - 北京
专利分析师面试很好,共1轮面试
省去一面,直接经理面试,根据过往的工作经历问一些相关专业上的问题,再说说自己对于面试的岗位有什么规划之类的,最后就是谈谈自己的未来规划等,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:涉外专利代理助理 - 北京
到了以后,前台给了一张人事登记表和笔试题
面试了职位:专利分析师 - 北京
经理面试,一轮就定了
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-27 发布
北京东方亿思知识产权代理有限公司

冒险湾椅子营销主管
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京万慧达知识产权代理公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试的是实习生岗位,首先是英文自我介绍,然后部门导师根据简历问几个问题,可能是实习的原因所以比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
教室传真机品类运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
主要问项目内容,和项目的主要技术问题。然后问了关于数据结构的知识和Static相关知识。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以吧,放轻松会就会,不会就不会,不要紧张
2023-12-28 发布
客厅电脑律师助理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面人事电话面试,询问了些个人具体情况和工作经历,还问了为什么投递这个公司、为什么选择这个行业等。之后,做了套笔试题,具体不太记得了。然后就是等通知,如果笔试通过会通知二面。二面公司负责人面试,做完自我介绍后,问的问题比较轻松,除了个人问题(住哪,有无结婚,有无小孩,何时能到岗等),还问了个人优缺点有哪些,为什么觉得自己适合这份工作,对岗位职责的理解等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
目前在某找工作app上,投完简历,HR就会电话联系,小姐姐超温柔,要了六级成绩单和硕士和本科成绩单,填写了一个调查问卷,主要是关于对专利的了解以及未来如何学习的一个规划,即将要电话面试。面试后再继续更新。
2023-10-07 发布
饭店标签送餐员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:维正集团面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面HR面主要了解基本信息,同时对于公司专利工程师的体系以及发展路线充分介绍。二面主要是和部门主管和同事面试,主要考察表达能力和对岗位理解程度,专业知识考察不多。面试官和hr都很友好,最后可能是因为和我专业不大匹配没有发offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布