最近更新时间:2024-05-13 05:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试官不错,也很务实很实在
先填写一张表格,大概是面试人的基础信息情况; 然后人力资源面试,人力资源虽然负责的是技术外,但感觉也动一些技术,除了离职原因、从事工作内容、做事方法思路外,也问了一些数据库问题,对一些技术的理解; 人力后是架构师面试,一对一,架构师人很不错,就像聊天一样,从前端到后端的技术大体都问到了,偏重于提问技术的原理,并会引导你回答,真不会也会再提出其他方向的问题,寻找你的擅长点。 整体面试过程还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 大连
java高级工程师面试。
显示hr面试,然后是技术面试,问的很广,有些细节问的比较深入。主要是多线程,数据同步,数据库集群,安全性等方面的问题,然后是看着简历问了一些问题。
Q:数据库集群的几种方式。
面试了职位:项目经理 - 大连
磐海数据有限面试经历。
HR非常亲和,对公司介绍非常详细,HR面试过后,会经过技术经理面试,技术经理面试后,需要经过总经理面试,但总经理面试非常苛刻。面试难度大,总经理了解非常多,问的也很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 大连
磐海数据有限公司面经。
第一面是hr面、主要介绍了一些公司情况和加班以及未来的规划。第二面考的技术问题,深度广度都问了些,涉及到多线程,数据同步,数据库分布,ddos攻击。 第三面刷下来了,问题答的还行。但是后面问有什么想问的多了些嘴,希望大家后面不要多说话!切忌!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:薪资福利 - 大连
面试过程让人收获良多
初面、复试面试官都很专业,面试问题上属于工作的探讨比较多,也感觉到对方很尊重面试者,无论面试通过与否,都是值得参加的面试经历。
面试了职位:java高级工程师 - 大连
磐海数据有限公司面经。
一面人事面,没啥可说的,二面技术面难度不小问的东西比较广,深度中等偏上,三面老总面,老总懂技术谁也挡不住啊,老总不是跟你聊人事,实实在在考你技术,而且难度比二面升一级。
java面试3年经验
面试了职位:Java - 大连
通过hr了解,一共是三轮面试。
面试了职位:web前端 - 大连
面试分三轮
磐海数据有限公司

面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
面试了职位:Node.js - 大连
面试:英诺亿新信息系统(大连)有限公司面试:Node.js。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
面试十分简单
2023-03-17 发布
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱立信大连网络工程师面试很好,共1轮面试
首先电话面试,通过之后技术面试内部推荐面试过程比较简单
2022-05-31 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:联迪商用设备公司售后经理相关的工作,银行沟通销售
首先基本就是一些常规的面试流程,填表格,写简历,然后简单介绍一下自己的工作历程,对未来的规划,什么渠道了解到公司,对未来的憧憬什么样。面试过程很轻松,完全无压力,之后回家等信,通州上班。
蜡笔_
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:希潽可拇科技开发日语翻译面试不好,共1轮面试
这公司在做类似中介性质的,帮一个叫电心(上海)的日企招兼职,日语线上游戏翻译。HR拒绝告知是什么游戏项目,只说是给上海电心干活儿。注意啊,只是招兼职。HR上来就先让我完成测试,是大概20个游戏专有名词的中译日测试,不玩日文版游戏的话应该很难完成。结果提交后才说这只是初步测试,之后还要再参加45min的线上即时翻译测试,合格了才有机会“争取”这份“兼职”。然后说了薪资,问能不能接受,就真的非常低:中译日1000字只有100~130元,日译中更低1000字才70~100元。然后让我觉得他们特别不专业的是,对接委托公司那边,告知第二次线上即时翻译要测1小时,说45min是大连希潽可拇的HR乱讲的。以上这些就已经感觉很不靠谱了,再说二次测试,是中译日日译中共两个文件,文本量相当大,要求一小时内翻译完还要信达雅…真是要被气笑了。测完说下周一通知结果,但是到周四了也一直没回话,去问了对方才说没合格,还说什么以为人事已经通知过了。咱也不知道这都是什么工作态度。我问为什么没合格,对方就说不知道,审卷的人也没说。真的太离谱了,先不说只是一个兼职而已就前前后后给人折腾一大顿,让人搭上几个小时去多次做测试,最后竟然连个正经反馈都没有。甚至我身边朋友都说这种兼职是不是存在有骗翻译的可能性…总之,第一这个薪资着实不值得各位来浪费时间,明显就是层层外包的活儿,雁过拔毛。第二工作人员很不专业,对接过程问题连连,最后不合格也没有给出一个正常的反馈,根本不尊重人。
1轮面试:现场做题
边境岛用友耗材撰稿人
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
感觉是靠谱的公司,面试官让我自述关于Java的知识,然后问了相关问题,由于我没有理解题目,导致实际操作中最常见的知识没答出来(其实自己都会,就是没对上题目,我晕),所以感觉没戏。但本次面试有失有得,是我面试以来感觉最靠谱的公司(鄙视那些答六页纸笔试题,然后还没戏的所谓科技公司),面试官可亲,只有尊重没有嘲讽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-02 发布
学者城办公桌顾问
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-04-25 发布
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
2023-06-10 发布
不吃鱼的喵