最近更新时间:2024-05-13 15:00:00

crazycisco
面试了职位:架构师 - 北京
【架构师】面经分享
系统架构师职位。经过大概是这样的:一面电话面,二面三轮技术现场,三现场二轮(部门部门负责人+hr)技术没任何难度,甚至他自己都不清楚在问啥,问的对不对...。真的很无语。甚至问些find命令,三面现场部门负责人和技术问得更是不知道让人怎么回答,这么说吧你说错了他点头是对的,你说对了他一再怀疑对不对……,最后hr小女倒是十分专业思路清晰。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:TAM - 北京
面试是个双向选择 也是了解公司的窗口
一共四轮面试 形式很正规 谈话问题很密 能看出来每一个人都是各司其职 紧张忙碌着 但几轮面试下来 每个人都同时透露着这样的信息 公司小 比较乱 人员乱 事情杂 怎么办
面试了职位:IT技术支持 - 北京
电话面试,所在部门技术经理面试的。
首先和猎头约好的时间面试官迟到了10分钟,可能我年龄比较大的原因,和面试官谈的主要是工作经历,没有提直接的技术问题,2周没有反馈,应该是没戏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
商务运营岗,参加了一面就没有然后了
一面是部门经理面试,自我介绍然后根据简历问了问题。问对供应链怎么看等问题,忘记了然后说我上一份工作和这个岗位没啥关系,是跨行业。问她有几轮面试,她说四五轮。“我们公司虽然规模不大,但对员工的素质要求还是很高的。”好吧,可能是我素质不行吧。
面试了职位:IT文档工程师 - 北京
面试主管态度不错 可惜没选择我
FESCO的人通知的我面试,面试末尾问了一下面试我的用人部门的Leader,解释说FESCO只负责筛选简历,他们的HR当天不在公司,让我联系这个HR在她来公司时再去复试一次。然而,没有然后了。面试通知里有他们那个HR的电话,不明白为什么手机号是黑龙江的。面试我的是售后部门的Leader,可能很忙一直在开会。我按时到达,等了一个多小时,负责接待的保安大哥特别好,不时跟我解释原因,不时给我倒水,我都不好意思了。Leader看上去是典型的技术型领导,态度和善低调,话也不多。其实我觉得那个文档没什么难度,但他可能认为硬件和软件的差别比较大吧(我以前做的都是硬件的)。也或许,相互没有眼缘。其实,这个工作也并不合适我。我也不会踏实呆下去的,还会陷入跳槽的循环中。
Q:如果让你来写这个操作系统的联机帮助,你会怎么写?
面试了职位:windows系统工程师 - 北京
一次一头雾水的面试经历
一共进行了三面,后来还是被刷了。一面是一些面试题,应届生都差不多这么面试的,也比较简单。二面是交叉面,别的部门面试,还是面试题,也很简单。 三面是技术总监面,这是最难受的,上来也没聊什么技术,直接谈人生,谈态度,我,,, 结束的时候被说的一脸羞愧,他说我要的是一个已经明白自己是一个工作人员的员工,而不是思想还停留在学生的员工,工作了,就要有工作的态度,学生的时候,没人要求你必须按时做好,工作了,你自己就要要求你自己做好,然后说对这个岗位的理解啊,自己对电脑的想法,然后问我喜不喜欢电脑,我说喜欢,他说怎么个喜欢,我就是说不出来了。 然后他举了一个喜欢电脑的人的例子(好像说是去年应聘的)说,喜欢电脑的人对介绍电脑应该如数家珍,自己会花时间去弄电脑,钻研里面的硬件软件,没事就买几个硬件自己玩。听他说完,我很羞愧,我的确不喜欢电脑。然后就这么挂了,后来回到家一想,这最后一面问的有点奇怪,我不认为他是一开始就想着刷我的,但是我觉得他是有准备的,就是说如果你不是那种特别喜欢鼓捣电脑 的人,他是不会要你的,之前说的态度,想来也有敷衍的感觉,太空洞了。他有给我过机会,可是我抓不到,一开始就抓不到。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
北京神州网信科技有限责任公司

najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
兰苍神州电子书美甲师