最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 厦门
只要你想,没用不可能。
面试过程很简单,先自我介绍。然后问工作经历,为什么要进入这个行业等等, 主要是看你有没有做业务的心和热情,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试的是贝壳找房
面试的是贝壳找房,但场地还是在链家。 初试等了一个小时才开始,HR态度很好,一直解释说最近太多人面试,没有安排好,会改进。初试是市场主管面,问了很多“人生问题”,对工作本身没有提及太多。谈完就笔试,也就是临时写一个命题作文,说是看文笔怎样。 当天晚上六点多就通知我第二天参加复试,还提醒我是第一个,务必早点到,结果我提前了十分钟抵达,等了四十分钟,中途HR跟我说第一个不是我,已经进入面试了,然后主管和总监要交接我的相关信息,完了再让我进去复试,我实在不想再等就走人了。 总体这两次感觉都不太好,内部之间没有交流完就让我复试,等待时间过长,不太尊重应聘者。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
厦门链家

keke
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发房产财务面试很好,共2轮面试
面试建信金服的日常实习生,先是电话面试,然后会约到公司面试也可以选择视频面试。问的一些简历里的基础问题,过两天就出结果了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
初面是在宣讲会结束之后,就问一些简历上的wenti ,面试管很和蔼。初面后隔离一天晚上发的通知,第二天小组面,先是自我介绍,然后3分钟即兴演讲,题目基本上是网络词汇,比如yyds等。
2022-10-22 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:建发房产面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
问题:1、自我介绍2、项目经历3、税筹思路
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:成本管理岗 - 厦门
面试:建发房产成本管理岗面试一般,共1轮面试
成本管理面试的成本管理岗,总共三轮第一轮人力视频面试,主要是针对简历以及自我介绍提问,都是常规问题,还问了一下对于如今房地产形势的看法。笔试,专业方面笔试集团领导视频面试,感觉比较随意,都是想到什么问什么。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
飞雪山庄便利贴网络安全
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
难度一般,问的问题也不算很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
2023-11-10 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:建发房产管理培训生面试很好,共6轮面试
2022-06-16 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易