最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
优衣库小时工兼职面试
本科毕业距离研究生开学有3个月的时间,因为没有其他的安排,于是就去优衣库找了份兼职。        面试流程很简单,去应聘的门店填份表格,然后在一个礼拜内会通知去面试。当时面试我的是店长,一位很干练的姐姐。因为时间过去太久了,所以也记不清具体的面试问题,大概就是问你为什么要来优衣库兼职,能不能接受晚班等基本问题,如实回答就好。最关键的是要真诚,不要弄虚作假。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
优衣库

清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布