最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:MIT - 上海
优衣库在校实习生面试
三次面试,很简单。每周又一次,每周留下三个人。但是我到重面的时候放弃了,有事不想去了。感觉离职率也挺高的。
Q:为什么来优衣库
面试了职位:销售助理 - 上海
准备好过程 感谢这么久的努力
整个氛围很好 看你自己有没有提前准备 你为什么回来优衣库 优衣库为什么会吸引你 你自己认为自己最困难的是什么
面试了职位:销售专员 - 上海
大学期间优衣库兼职面试
面试过程轻松,面试官是个有温柔小姐姐,首先英文简单问了些问题:实习经历、未来计划等,目的是考察英文能力。然后会简单测试Excel能力,因为这个岗位需要大量使用到Excel,掌握数据透视表、Vlookup差不多就够了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:可以提供的工作时间。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试管培生。
一个人事部女经理,人很和蔼,问得问题大多是问我能做多久,一个星期可以做几天,每天时间充裕不这类的。
Q:一个星期可以做几天。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
多了解优衣库文化,你也可以。
傍晚收到信息第二天面试,急匆匆的查了些资料,时间充足的小伙伴可以看看《一胜九败》。第二天面试提前了半小时到,然后自己在卖场绕了半小时 (/手动再见)然后看到了我双十一买了还没到的同款衬衣,好看,好软!说正经的,看下边。 面的MIT,一面是店长面试,二面是区域经理面试。 一面是一分钟自我介绍,然后面试官根据自我介绍提问,注意不要给自己挖坑就好。还会详细问你能来上班的空闲时间,宿舍门禁等等。一面结束半小时左右接到二面通知。 二面大概十多个人,签到后排排坐。轮流自我介绍+为什么选择优衣库。然后根据你的回答进行提问,还是那句话,注意别给自己挖坑就行。如果你非要说MIT、UMC这样的专业名词,可以先查查它具体是指什么。我一直觉得拿到offer是因为HR问的时候只有我答出来了 优衣库的面试题库没有变,百度一下就有,问来问去都是那几个,强调自己能吃苦就行
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么加入优衣库。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016MIT面试经验。
1.首先不能迟到,日本人很重视这方面,就算迟到也一定和现场工作人员联系,我们被一个闯进来的女生打断了面试,目测那女生后来也没进入二面。 2.注意礼仪问题,和面试官有眼神沟通。第一个过程是选择自己想要的话题,选好后别人在说时就算是假装也要装作很尊重别人,至少也知道别人选了什么话题,如果说重复了就很不好了。说什么东西并不重要,但是多准备几个话题,热门的总会有人抢,如果没有抢到在别人之前说就很尴尬。 3.然后是无领导小组面,不用太care所谓的timer,leader什么会有加分,我们进了复试的全都只是参与者。 说明这不是主要条件。要在面试中体现出你的思路,积极发言,这非常重要。进了复试的都是这样的。如果你参与不积极面试官还是会给你机会的,给你机会,让你再补充,但是这已经非常不好了。 4.一面就是以上内容。最终每组十人中挑选四人进入二面。 5.二面是一对四,多少个人会被最终挑选和分组无关。问的问题可能为什么进U家之类的,去没去过U家店铺,个人的问题,没有案例的讨论。自我介绍可以好好准备。 6.感觉重点还是在一面。二面我们组四个人只刷了一个人,另外组没有任何人被录取;录取人数应该不限定,择优录取这样。 感觉二面走过场,因为自己二面表现不像一面一样很突出的优秀,但是最终也受到了offer。以上。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库面试分享---昆明。
面试总的来说比较正规,分为三轮。第一轮好像是无领导小组讨论,这个夜市一般公司的常用形式。网络上都能搜得到的一些题目,还是可以准备的。
Q:你最好的品质。
面试了职位:店员 - 上海
昆明优衣库面试经验分享。
第一轮面试为应聘门店的店长,首先是简单的自我介绍,然后就是面试官提问的过程,最后面试官会将自己门店的上班时间以及薪资问题交代清楚;第二轮面试为地区经理,首先依然是自我介绍,然后会进行提问,第一个问题通常是规划和理想之类的,第二个问题会根据简历情况针对性的提出问题,了解应聘者的看法等等,主要就是要判断是否志同道合。
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库昆明店员面试
遥遥而望的新年快到,赶上优衣库招聘,上午10点第一个到,人也不算少大概七八九个。不能做满六个月的请回是听到的第一句话。也许是店长比较忙,兼职全职一块围坐在一起进行相互了解。 首先是福利待遇,之后顺序的自我介绍。本人谈到梦想时可能太偏离服装行业导致影响不太好。所以一定要乐观大方的介绍自己和关于服装的梦想就可以了。
面试了职位:学生兼职 - 上海
店长面试一面录视频二面。
询问能给出的自己上兼职的时间,告知在优衣库会很辛苦问你能不能接受。然后简单告诉你需要健康证还有一些你对优衣库的印象。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
优衣库

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布