最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
金融诉讼,没通过。。
当时刚通过民法总则,问有什么修改,我没答上来 律所环境还挺好的 其他的不记得了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
面试感受:很好;面试难度:困难
巴尔镇日历技术总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
流程较多 笔试题挺多
先面试管委会的人 再具体和合伙人见面 笔试貌似做了快三个小时 题量挺大 根据不同的团队会有不同的题目
面试了职位:事务所律师 - 北京
耗时比较长,面试官还是比较和蔼
一共三轮,首先面试管委会成员,再面试直接合伙人,都还是比较和蔼的,会问蛮多问题,更多是职业规划和从业体会等,最后笔试,题量蛮多,有中英互译,也有案例题。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
【总助/CEO助理/董事长助理】面经分享
很是仓促的一场面试 首先办公环境不错,对面就是广州塔,猎德大桥,珠江景色尽收眼底。进去之后被前台小姐姐带去会议室等,后面是一位律师团队合伙人面试,没有废话,直接进入主题。不过,单身状态的女性谁也不敢说自己什么时候结婚或者生孩子,怎么能给你具体的规划。我只能明确说明自己的职业规划,若是想要经验丰富易上手的助理,那企业就得承担这个。若不想,直接找个刚毕业的新人,自己慢慢培养吧。总是面试被问到这些,真的挺无语的,也不知道怎么回答。但是基本确定下来之后,很突兀的问我,带没带电脑,天啊,面试人怎么可能随身携带电脑,又不是技术人员,需要做两道测试题的话,那为啥事先不准好呢,这还需要面试人员自备电脑到你家公司考试?我当时真的蒙了。全程都是我在被提问,等我想要了解公司情况以及工作岗位职责内容时,几句带过,让我回去等待她们发实测题。瞬间对这家公司无感了,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试看合伙人 不严格
朋友在合伙人的团队 就直接约面了 没有笔试 就是看眼缘 整体没有红圈所那么难 所以就还行吧 合伙人主要是看个性和感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:知识产权律师 - 北京
德恒是一个很不错的平
北京德恒律师事务所

面试:北京市观韬律师事务所北京观韬中茂律师助理面试经验
先进行非诉笔试,笔试题目为法律英语翻译和一道公司法基础论述,没有很大难度,然后是合伙人面试,先自我介绍,然后合伙人进行提问,提问内容主要针对你的简历,难度不是很大,全程很愉快,保持自信就好了,分享希望好运。
面试了职位:法务秘书 - 北京
面试:英国史密夫律师事务所失去信用的公司
2次面试,第一次面试hr,第二次面试律师,面试都通过了,也发了offer,后来公司反悔说他们发的offer不算数。讲真的,跟律所面试最耗时间,前后要花上快一个月,还不确定是什么。感觉没什么信用,这样一弄。这公司是跟第三方签约的。自己去面试的要想清楚。你不属于律所,属于fesco。
面试:北京恒信东方科技有限公司工作强度不大,技术一般
有笔试题,问一些平时用的框架,大部分是问项目,解决问题的思路,面试题比较基础,HR谈的比较多,氛围一般。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京市国枫律师事务所面试:律师助理。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
合伙人比较aggressive,有一定难度
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技比较不好的一次面试体
比较不好的一次面试体验,首先hr不专业,大热天的非得你去线下面试,填完无聊的面试登记表就让人坐在那里苦等40分钟,连杯水都不倒,好不容易面试官过来,一副趾高气扬的样子问着居高临下的问题,什么隐私问什么,公司刚搬了办公室位置很偏,但环境还可以,想去的可以试试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所等了大概十三分钟全程
等了大概十三分钟全程面试不到十分钟面试官心不在焉不主动介绍各项工作相关问一句答一句让人来面试感觉是在完成KPI无诚意确定无问题后极其不耐烦而率先出门不尊重面试者
面试:海问律师事务所笔试+面试 还在等结果
面试了职位:律师助理实习 - 北京
面试:环球律师事务所问得很细,从大学问到现在
面试了职位:销售 - 北京
面试:东方财富投资管理有限公司【销售】面经分享