最近更新时间:2024-05-26 16:00:00

面试了职位:高级行政专员 - 武汉
第一关:一个互相了解...
第一关:一个互相了解的过程,各自介绍基本情况,然后问了一下上份工作离职的原因,然后回去等通知; 第二关:到部门主管那里参加考核,测试写作以及PPT制作; 第三关:培训一星期然后去部门主管那里参加考试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要从你上一个公司离职
武汉链家宏业房地产经纪有限公司

面试了职位:地产置业顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司大方一点不能畏畏缩缩,提前了解做点准备,销售公司一般都需要人。
2017开年来就到武汉链家地产参加面试,接待的是店长也就是商圈经理,简单问几个问题 ,比如以前的工作经历,为什么要辞职,深一点就问以后的职业规划,还有 硬性条件就是统招大专以上学历,店长面试完了 还有大区总监面试 ,总监面试通过就可以正式入职,开始算工资了。 其实总结一下,销售行业一般都是长期需要招人的,面试时不能表现得太紧张,深呼吸放松一点,眼神不能闪烁,不能畏畏缩缩,衣装整洁,整理好发型,拿出自信,相信自己。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中原地产武汉中原地产校园大使面试
HR拿着我的简历对我进行经历提问,然后谈我的职业规划和对这个职位的认识,最后互相解答各自的问题,整体比较轻松。
Q:什么经历让你收获最多。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司比较愉快的面试经历分享。
挺好的面试官 自我介绍后 谈谈自己对未来的规划及看法 涉及到专业知识面较广 最后了解自己对薪资的要求
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:武汉大家房地产顾问有限公司面试大家顾问高级策划师
只是一般性的人事面试,因为当时本人对进入代理公司不是很感兴趣,只是想反正去看看也无所谓。人事经理简单的聊了一下情况,自己将自己的经历作为概述,然后让我留一份自己的策划作品,在这一环节我提出了自己的意义,因为都是同一地方同一行业内,很远策划案子本身还在运行当中,所以不想给他们,我说可不可以自己整理一份大概详情介绍给他们,但是从他们的交流中确定绝对不可能,所以我也清楚知道不会有下一次的面试了。最终也正是如此。
热带雨林学生证课程设计
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度差不多,有了面试不通过的结果。
不好
2023-03-26 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉御景房地产代理有限公司面试态度 学习能力更为重要
第一步总是自我介绍 会问你为什么选择这份工作 你了解这份工作是做什么的吗 你觉得给你多久时间可以熟悉工作内容
Q:假如你现在就是人事 那你觉得 你跟求职者之间的关系是什么
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司介绍自己,介绍公司,互相了解
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉世纪信不动产中介服务部面试特别简单,因为销售缺人。
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司几轮面试,但都很简单
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司链家面试心得体会与分享。