最近更新时间:2024-05-08 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生==廉价劳动力。
家乐福社会招聘,去面试了管理培训生职位。面试官就问了两个问题,介绍一下这个职位的工作,也就是各种基层工作还可能持续一两年在基层。工资2400。没有怎么打算把你当人才培养,也就是找个劳动力,简直坑。
Q:介绍上一份工作,离职原因。
面试了职位:管陪生 - 上海
第一轮就问点基本信息,工作经验不算太难过。
第一轮就问点基本信息,工作经验不算太难过,交流还是比较愉快,只要不紧张就没什么问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
重庆家乐福管理培训生面试。
先打电话了解了一下基本情况,电话里测试了一下英语水平,大概就是用英语自我介绍,然后约定初试时间,留了个电话方便面试的时候联系,去面试的时候给那个号码打电话一直没人接,打了好久没人接之后只能又给之前电话面试的人打电话,换了个号码让我联系,终于到了他们人事部,先填了一张表,然后开始面试,面试内容主要还是为什么选择家乐福,之前有没有找过工作以及英语水平的测试,用英语谈谈对家乐福的了解或者看法,或者用英语介绍一下自己之类,面试之后在旁边等了一会,又来了另外一个人来面试,比之前那个面试官职位要高些,然后这次面试主要还是围绕为何选择家乐福,对家乐福的了解,对自己以后的职业有什么规划以及英语水平之类。我英语很烂,提前准备的英语自我介绍当时也忘词了,之后也就不了了之没有通过~
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
家乐福面试财务助理岗位
面试官很好,人很好 。问了很多问题,很好的公司,不加班,公司氛围也好,可以学习的东西也很多。
Q:有没有租房压力。
面试了职位:课长 - 上海
先是看到网络上的招聘...
先是看到网络上的招聘信息, 然后由门店人事通知到总部,由人事通知你面试时间,大约一周后人事经理吧,会对你进行初步面试,然后叫你回去等消息。再过一周,人事打电话过来叫你过去,然后由区域人事总监吧,对你面试,通过之后再等一周,最后由区域总经理对你面试,合格方可。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、以前在哪工作过 2、本岗位的工作职责
面试了职位:内控专员 - 上海
开始就是英文自我介绍,时间太仓促了
单独面试,面试官态度还蛮好的,就是自己太紧张了
面试了职位:销售 - 上海
电话面试,失败,接电...
家乐福

天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-19 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-28 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-20 发布