最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
人事部的人一对一对你...
人事部的人一对一对你进行面试。首先让你做个自我介绍,然后会问你一些和你刚刚说的有关系的问题,比如大学期间都学了哪些课程,觉得自己收获最大的是什么,做过哪些兼职,感受如何等等。接下来就会问你为什么会选择国美电器,为什么会选择这个职位。
Q:首先让你做个自我介绍,然后会问你一些和你刚刚说的有关系的问题,比如大学期间都学了哪些课程,觉得自己收获最大的是什么,做过哪些兼职,感受如何等等。接下来就会问你为什么会选择国美电器,为什么会选择这个职位。
面试了职位:店长/卖场经理/楼面管理 - 北京
二面是群面,小组讨论。
二面是群面,小组讨论,打出活动策划方案。然后三年各种老板各个部门老板见一面,沟通问题很专业。这一块要特别注意了,没有什么固定问题,但是处处是杀机。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:蓄水池 - 北京
先网上答题,后来通知复试
复试是HR面的 然后第二天通知下周大区经理面试,还不知道怎么样。
Q:为什么不从事本专业等等
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
找工作,确定好方向再出发。
从上个单位离职后,我就在找工作,国美电器的规模和知名度都是比较高的,当时在网上投递的简历,人力资源通知我去面试,填写面试申请表,然后人事专员进行初试,简单的了解了一下我以前的工作内容,然后交给人事主管进行面试,人事主管同时也了解了一下我以前的工作内容,同时问我是想往人事的方向发展还是行政的方向,因为她们招聘的人员偏行政方向,我选择的是人事方向,所以她让我回去考虑一下,如果可以的话,再联系她,我最终还是坚持了自己喜欢的方向,所以没能去工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试黑龙江哈尔滨国美电器。
双选会上投的简历,当时没说只要应届毕业生。然后2天后通知我去面试,人管助理岁数不大,挺亲切的,然后正式面试,问了几个问题,介绍一下自己,为什么来国美,介绍一下你迄今为止最难忘的事。
面试了职位:蓄水池 - 北京
还行不算太难,别太表现自己打压别人。
群面。无领导小组讨论,给出个题目,八个人一个小组。然后开始做一个关于双蛋的促销的策划过程。期间别太低调,也别太高调就OK,说话要说重点。不要一直说。
Q:注意时间。
面试了职位:人事专员 - 北京
先让我做自我介绍、然...
面试了职位:蓄水池 - 北京
初试是小组讨论,如果...
国美电器

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京声望远播商贸有限公司客户代表面试一般,共4轮面试
一面 boss找你谈话。自己带简历。   工资比较低。助听器提成也低。  一月到手2800左右。双休。五险一金按最低比较缴纳
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-11 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
北极加湿器原画师
面试了职位:Golang - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:Golang。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-07 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
2023-06-13 发布
LL