最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

数码产品经理
面试了职位:电商运营 - 上海
一面:边看你的简历边
一面:边看你的简历边让你自我介绍1.上份工作做什么?2.为什么离职?3.说说你了解面试的这份工作具体做什么吗?4.你做这份工作有什么优势吗?5.还有问题吗?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官有亲和力,公司环境好
因为广州是分公司,初试是广州的领导进行面试,复试是上海总部面试官视频面试,过程中挺顺利的,不会问一些比较刁钻的问题,都是面试一些与工作相关的事情。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共2轮面试
面试让你在家做测试题,然后还会因为临近节日给你更改试题,不太靠谱,这个岗位内容更像是美工岗
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果没机会。
一进公司,整体氛围就让人没有什么面试的动力,开始面试后这种感觉加倍,自己也是赶时间似的想快点面试完走人,想说的和其它的评论一样,大可不必找不匹配的人来面试,浪费双方时间。匹配不匹配,简历就能辨别出来。JD描述和他们真实期望的人差距很大。有点想法的人,希望创新的人,不建议去面试。一个公司是向上走还是向下走,都写在了员工,或者面试官的脸上。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
xxxx
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共5轮面试
投完简历两天hr打电话约线下面线下一面应该是直属leader,常规问题15分钟左右,其中提到如果通过日本boss过段时间回来还要面一次。当天下午hr发来一份测评完成。等了大概两周hr约复试,期间并未通知一面结果。复试后一两周也没有任何反馈。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:营业担当 - 上海
一面分公司直接领导面试
一面分公司直接领导面试,如评论所说行政是没有准备好简历的,领导就拿着报到时登记的一页纸进行提问,大约聊了半个小时吧,为何离职,为何选择这里,对公司产品有什了解;个人感觉也是挺好的,也跟我说了面试流程有三面,二面会联系网上测评,三面上海总部视频面试或者直接过来分公司面试,总之霹雳吧啦一顿说完后就说别急没啥问题等二面就行。 结果还是没有联系,五个工作日后也共发了两封邮件给分公司的HR确认一下结果,均没有得到回复,也拨打了座机三次,均没有在座位上,这么忙。重点是一次是另外一个同事接通电话记录来电原因并说会转达回复,最后也是没有。对于职位工作经历也是挺匹配的,本人也是日资企业做了五年多的营业,归根到底双互选择,可能也是没有缘分了,不过也是挺渴望能够进去的,完!
4轮面试:部门主管面试、视频面试、协作同事面试、电话面试
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共4轮面试
面试了职位:销售 - 上海
一家不怎么样的公司
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试流程完整,时间跨度大
面试了职位:视觉设计 - 上海
对公司印象大打折扣
卡西欧

银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
面试了职位:海外市场 - 上海
2023-12-28 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布