最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
是个人差不多都要但是要年轻的。
先是店长面试没难度人事部面试也没什么难度就是一顿企业理念最后是小区域经理这个比较难但是最后还是会要你因为他们真的很缺人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的未来规划。
喜家德水饺

面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:肯德基问的都基本的问题,没有太大的难度
面试的是大区的经理和店长,问的都是一些基本的问题。 1.你对肯德基了解多少; 2.为什么加入肯德基; 3.由什么爱好; 4.对未来的规划。
Q:如果你和领导发生争执怎模办。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳oje太累,不是人干的。
面试过程:面试过程:我是通过校招投的简历,一面因为人多是无领导讨论,比较简单,如果做lider要掌握好时间,不然你付责任。之后oje三天,学习清洁包括卫生间,后厨,炸薯条,配饮品,第二天经历各种测试你,和顾客谈话,在什么都不知道的情况下做半小时经历,啥都不知道你咋管!和你玩各种语言游戏,第三天,各种干活,我们把店里一周的清洁要求都做了,员工休息室干...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司一次处处是陷阱的谈话。
开始就是自我介绍,期间猛盯着我的手指甲看,介绍完了说我的穿着不行,要特别正装的那种他们才喜欢,首饰不能带,不能画浓妆。
Q:在学校期间做过最满意的一件事。怎么处理与其他人的矛盾。 自己的优缺点。 对百胜了解吗,对储备经理了解吗。 为什么选择百胜,怎么不做本专业。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳经理很和蔼。
经理很和蔼,他先自我介绍了一下。接着他让我介绍自己,然后问了我的兼职经历以及遇到什么难缠的客人,用个词或者句子说说身边人大都怎么评价我。最后他说了员工的福利待遇问题,并且让我问他我想了解的问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华联咖世家(北京)餐饮管理有限公司兼职咖啡师面试容易过,主要看实习时间
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳面试过程不难,主要还是能不能吃苦
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦当劳还可以吧,让你意想不到
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连万达希尔顿酒店无论什么学历都能来,这也叫面试?