最近更新时间:2017-07-03 09:10:22
面试了职位:策划专员
阿拉拉
夜总会模式啥意思

面试了职位:助理设计师 - 天津
公司HR很有效率,一面当天就反馈了结果。
第一天在学校面试,HR让自我介绍,然后聊了下实习经历及特长,还有职业规划,以及对公司及岗位的了解,当晚就来电通知参加二面。二面是级别更高的HR面的,三面是总经理群面,后面两面淘汰的比例就小了很多了,比较顺利。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
谈谈融创一面到三面吧,给自己攒点人品。
宣讲会:有时没有参加,网申的简历,这里不多介绍,不过建议有条件的同学最好参加宣讲会现场投简历,据说优先筛选。 初面:无领导小组讨论,给出的题目是策划一次校园宣讲会,这里吐槽一下队友,全程尿点,毫无新意,期间气氛各种不和谐,以为会全军覆没,然而还是有幸收到了复面的通知。总结起来就是,千万不要重复啰嗦的讲废话浪费大家的时间,挑重点,挑重点,挑重点! 复面:本来是一对一面试,结果HR面试行程比较赶,和另外一个同学一起进去面试的,原本是面试物业岗,现场交流时我表达了想去商业运营岗的意向,HR很nice的同意了我的申请,然后针对简历问了一些问题,其次是一些很常见的问题:经历过最大的挫折是什么之类的,没有专业面试。 终面:原本以为要到杭州面试,然而融创依然很人性化的安排了视频面试,面试地点在合肥融创公司,一个小的会议室里,面试官是复面的HR和杭州商业部经理,时间很短,我自己估摸着不超过10分钟,问了我对商业地产的理解,对合肥周边商业地产的看法,期间问我听过融科城没有(这个我真没听过,如实回答),还有一些包括愿不愿意实习的问题。气氛很好,只是时间太短,很多准备的东西没用上。最后问我有没有想问的,我问了下融创之后在商业地产的发展方向和重点。 从一面到终面,期间通知的时间一般在一天左右(融创的人性化在于即使你被刷了同样会给你发短息),目前在等通知。 希望对想进融创的小伙伴有些许帮助,给自己攒点人品。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你经历过最大的挫折是什么。
面试了职位:成本主管 - 天津
面试过程尽量让自己放松。
面试了职位:文员 - 天津
人力对自己的主观判断比较自信。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
总共三面,但是面试感受不太好
面试了职位:创想家,行政管理 - 天津
创想家之争,行政管理岗位。
面试了职位:成本管理 - 天津
一面-无领导小组面试。
融创中国控股有限公司
查看更多策划专员的内容