最近更新时间:2018-10-24 21:54:59
郭守达
你现在工资多少钱

面试了职位:游戏特效 - 北京
内推之路的便捷与面试的轻松愉悦
走的是内推的流程,面试主美就不用多说了,有多大能力人家都看在眼里,吹的再牛也没有用,老老实实的说些实际的,不要让面试官反感,二轮美术中心面试就像在唠家常,不过坑点就在于会根据你的作品来评级,超常发挥的话在公司里面评级的起点就比别人低,所以一份好的作品是必不可少的。三面HR会问你很多问题,不要啰嗦简单的回答,也不会深入的问。 四面是真正的大领导,所以一定要衣装得体,并且说话要有逻辑,不要啰嗦,正面回答问题。领导通过简单的聊天来了解你的职业发展规划,以及自己的学习方法,四面通过了基本就OK了。还有注意的就是二面的美术中心会跟你的工资和P级挂钩,所以尽力!整体来说有实力到哪里都会有人看重你,没实力的话很快也会被刷下来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得在专业领域里面你的位置在多少,大神是10分,给自己打一个分数。
面试了职位:3D特效师 - 广州
vr项目 u3d特效面试
去到公司首先是让我在房间里等半个小时候,还好房间有空调,不然大夏天的热死. 随后就是人事进来面试,让我自我介绍,我介绍了不到一分钟,然后问我上家公司的离职原因吧,我说是因为加班严重,然后就问我为什么会学习特效我就哔哔了一大堆 随便说的.然后问我是培训机构出来的吗?我说是 还有最后问我期望薪资.然后就没有了说叫主美来面试我.     主美是个眼镜男,面试问题不过就是美术上的问题  问我擅长做什么风格的特效, 平时在家怎么学习特效,项目里遇到比较困难的问题怎么解决,有自学什么软件,你对特效的理解,能否按时独立完成特效, 这些 如实回答就可以了. 然后就是聊聊家常 然后面试结束叫我等通知.....然后就没有然后了.QQ也没有回复我.
Q:问我擅长做什么风格的特效, 平时在家怎么学习特效,项目里遇到比较困难的问题怎么解决,有自学什么软件,你对特效的理解,能否按时独立完成特效, 这些 如实回答就可以了.
面试了职位:文案策划 - 佳木斯
面试了职位:游戏特效 - 广州
最后一轮面试直接被取消
面试了职位:游戏特效 - 上海
游戏特效面试一般,共1轮面试
面试了职位:特效师 - 无锡
标准刚起步公司的面试流程。
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享