最近更新时间:2020-02-13 17:19:43
面试了职位:游戏特效
最后一轮面试直接被取消

11月的校招补录,先是打了电话过来确认信息,然后发来了测试。测试通过之后一轮面试,因为在外地所以是视频面,通过了发过来第二轮面试时间。临近过年,面试时间更改了让我再等通知,后面疫情爆发,直接通知面试取消了。

大草原支票打印机原画师
hr好说话吗?

面试了职位:游戏特效 - 广州
网易的面试经历还是不错的
HR电话通知,简单咨询了一下自己的情况,然后发了一份测试。测试通过后,通知到广州正式面试。因为是在异地,网易全程报销了飞机票,去到科韵路软件园办公区,主美面试主要是问一些相关的专业知识和交流项目需求哪些风格和需要哪些精通哪些软件需求,也谈及了工资的问题。第三面试时去到珠江新城办公区,两位面试官面试,面试官主要是针对工资问题,问了给自己设定的工资标准的原因,当时回答感觉也不是很好,我回答是工作年限和行业薪资标准加上自己之前的工资状况。面试官还问了一些关于我为什么要去网易之类的问题。这个比较好回答,按照自己的实际情况回答就好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你给自己的定义的工资标准是什么?
面试了职位:游戏界面设计师 - 广州
一次体验不错的面试经验
第二面,网面,临时换了软件,故而前期有点小麻烦,两位面试官开始挺严肃的,主要问了一下游戏经历,为什么想来网易游戏,对网易游戏的评价是什么,自己的性格会在团队中充当什么角色,和策划导师意见不一的时候怎么办,加班的看法,三到五年后的职业规划,最后问了下个人信息和想问的问题。 感觉都按照自己想法如实回答了,有个别问题自己觉得当时回答得不太满意,总体还可以吧,开始的时候有点紧张,后来逼着自己放松一点,后面气氛稍微活跃了一点,没有一开始那么严肃,谈游戏经历的时候正好谈到一款面试官负责过的项目,感觉回答得还挺满意的。笔试的时候感觉自己做得挺烂的,没想到会收到面试通知,一面主要是技术面,谈谈测试的想法,感觉要挂了,想不到又收到了二面通知,预计这周出结果吧,非常愉快的面试体验。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
一面 一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:问了用shell和python做过什么项目,
面试了职位:实习生 - 广州
视频实习
投完简历后,hr在一小时后火速打电话,我就在电话唠嗑了十几分钟,后面才发现这是电话面试(第一次接到),hr姐姐觉得我更适合别的岗位,给我发了现在岗位的笔试题,两天时间。我写后提交,隔天邮件回复,说通过了笔试题,明日视频面试。 视频面试官很nice啊,聊了半个小时,问的问题不是我要问倒你,是我想知道你对特点内容的了解和看法。最后就是hr在视频面试后第七天通知录用,中间过程等得好急躁,现在已经入职了,也鸽掉了很多公司吧,想进大厂看看。自己进入这个岗位算是跨行业的,原计划不是这个,有这种机会进大厂就先狗着,各位也加油。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
网易互娱运营面经分享
我分析过自己的特点,发现自己不适合走技术岗,于是想走产品或者运营,就开始从网站搜索相关的知识,其实自己没有一个比较明确的认知,但是之前有过公众号运营的经验,参加的比赛也都负责市场运营的部分。整个面试过程挺自然的,面试官很随和,这次是视频面试,我提前十多分钟进的房间开始自己准备,回答还算流畅吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学生活动中遇到了什么问题,怎么解决的?
面试了职位:游戏特效 - 广州
游戏特效面试一般,共4轮面试
面试之前会有笔试 笔试通过后问你面试你基本情况 为什么选择我们公司 以及简历方面一些问题 问你相关制作经验 然后跟他聊会天 问问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
网易游戏