最近更新时间:2017-10-30 18:38:45
面试了职位:销售代表

深圳自如服务管家面试
总共有两面,先是某个小部门的领导面试,会在这一轮进行筛选,二面也是终面是城市总经理面试,都是一些常规问题,比如问一些你之前的工作学习经历,都是围绕简历来的,然后为什么选择来自如,对自如了解有多少等等,都比较简单。 每一轮面试最后都会有情景题,根据情景回答你的看法,比如我的两个就是 1:要是每个月业务不达标你会怎么改善? 2 :晚上11点租客家里断网了你会怎么做? 我觉得都很简单,只要有一颗具有服务意识的心认真回答就好,不要偏离主要问题泛泛其谈,问什么答什么,我觉得主要还是在考察看面试者的表达能力和逻辑思维能力吧。 最后,千万不要表现的情商太低,比如跟我一期面试的有一位面试官问为什么来自如,这位仁兄回答说因为薪资高,虽然是实话,但是不要说成主要原因好吧,最后问你还有什么想问的,他问了一大堆关于薪资待遇的问题,也是没谁了,一开始面试之前就会有hr告诉过啊,而且还只是初面,人家还没说要你呢。也说不定人家就是来玩玩,没有认真,哈哈哈~
Q:之前的工作学习经历,都是围绕简历来的,然后为什么选择来自如,对自如了解有多少等等。
面试了职位:自如管家 - 北京
感觉不是很好
感觉不是很好,先是10多个人在一个会议室听一个姑娘讲自如多牛,然后来个工作人员拿简历叫人一组3  4个过去hr初面,先自我介绍,然后问一些七七八八的问题,虽然我答的不是很好,但是旁边的两个姑娘回答的很不错, (我是第一次找工作她们工作一年了) 大概10多分钟就让走了。 出来后直接给发短信不合适,然后问了问和我一块进去的三个竟然全部没通过,不知道他们面试的标准是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
预先做好功课,了解公司概况,管家工作的实际内容,有目的性准备。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟
面试了职位:销售专员 - 北京
耐心准备了,初试也没过。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
面试了职位:管家部专员 - 北京
聊聊自如网的面试经历