最近更新时间:2018-09-29 18:40:02
面试了职位:产品开发工程师
hello你面试通过了么,面试后大概多久给回复啊

面试了职位:产品运营 - 深圳
广州腾讯产品策划运营群面,第一轮
一开始大家需要扫码签到,然后制作台卡。弄完以后统一到等候厅等待叫号,六个人为一组,腾讯面试的人非常多,在酒店的宴会厅的圆桌上进行的群面,宴会厅坐满了别的组的人一起群面,因此有点吵。题目是关于滴滴打车的,问关于滴滴打车频繁出事作为平台方有什么改进措施,提出自己的三个功能意见,并且写下原因。我们组六个人进了三个,我话不算太多但是可能比较有观点,就过了第一轮群面。 不得不说腾讯的应聘者实力都非常强,六个人都是985硕士起步,而且相关实习经验也比较丰富,竞争还是很激烈的。
面试了职位:市场类岗位 - 北京
京东方实习生面试经验
因为是一个新的事业部,所以当时很幸运就通过了,面试的是暑期实习生项目,多对多面试,一组有清华、北大的学生,一开始就有点儿慌,想着有清北的估计凉了,而且后来面试官一直对清北学生的经历比较感兴趣,聊的很多,但是后来北大学生一直说京东方平台大巴拉巴拉,所以是很好的公司之类的,但是面试官说我们的显示做的确实很大,但是我们这边是移动健康,你对移动健康有什么了解吗,北大学生就尴尬了。 我虽然也提前了解了一些关于移动健康的内容,但是看这情形,后来到我的时候,我也没有多说,就只是在讲自己的一些经历和优势。所以我觉得很重要的一点就是,如果你的功课没有很充分,千万不要过多的去表现,尤其涉及公司业务的东西,因为你肯定没有人家清楚,多说无益,不如好好做自己。 最后就是PK掉了清北的学生,成功拿到了实习offer。所以即使有清北学生,也不用太紧张,展现自己的特点和优势才是最重要的。
面试了职位:产品开发研究员 - 北京
211女硕士面试京东方研发岗
面试了职位:工艺开发工程师 - 北京
18年校招,武汉京东方。
面试了职位:技术标准研究员 - 北京
京东方研发类的技术面试
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
京东方科技集团股份有限公司
查看更多产品开发工程师的内容