最近更新时间:2018-11-29 16:15:39
面试了职位:助教
原六岛话筒技术合伙人
自我介绍大概需要多久

英孚英语面试经历分享
面试一共分为两轮。第一轮介绍自己的相关信息,小组交流。主要考察的是你的表达能力和逻辑思维。这部分面试负责任提出了三个问题: 1)谈一谈过去工作中遇到的最大的困难,或者说你如何从工作中获得成就感。 2)你为什么选择这份工作。 3)未来3年的职业规划。最后如果有什么不明白的或者其他想了解的问题,你可以提出来。面试官会一一解答。 第二轮为面试官一对一面试。面试官很亲切,很有气质,没有架子。问的问题有为什么选择来英孚工作?之前有没有相关的工作经历。分享一下过去面临的最大的压力是什么,你如何解决的?与其他面试者想比,你有什么优势?等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:助教 - 上海
看重处理问题的方式方法。
面试了职位:助教 - 上海
面试正常难度,无需太担心
最糟糕的一次助教面试体验
面试经验英语助教北京