最近更新时间:2019-09-14 19:05:17
面试了职位:审计
马路上杂志架汽车
希望我的面试能顺利

面试了职位:审计 - 北京
AC面,9人一组,15分钟看case,30分钟讨论,不需要做pre,结束后进行M面,用英文做自我介绍,然后中文问跟简历相关的问题,最后可以提问,总时长20分钟,到时间会有人来敲门。一周后收到par面通知,par人超级好,没有做自我介绍,针对简历以及manager的评价进行提问,最后依旧可以提问,总时长30分钟,全中文。
群面m面仍沿用去年的流程
M面问题: 1. 合作的经历?怎么合作完成一件事 Aiesec控制budget,和另一个负责promotion的小伙伴negotiate,我原本只制定了三场活动的budget,但他要举办7场线下活动,因为租用场地要钱,所以讨论到了五场,多出来的两场放到校园举行,可以节省场地费用。 2. 课本知识怎么用在现实中招商证券实习要对公司估值,用的是multiple relative的方法; 3. 现实遇到了什么挑战 怎么克服现金流量表根据注释学习问正职员工描述做现金流量表的步骤高中重点班没有分到的故事研究生入学努力学习的故事; 4. 日常中学到了什么新知识、新技能管理费用2月大增,春节上班,正常; 5. 立信的实习经历五个人一个team,预审做了什么科目,年审做了什么。现金流量表和财务报表附注; 6. 招商证券的实习经历单面问题有写; 7. ai blockchain big data怎么看?ai发展迅速,1.电商搜索可用 2.市场研究抓取数据上述技术怎么运用到audit中?抽凭证时可以自动抽出大额凭证同一年比较时,可以直接找出异常变动的月份; 8. multi-task的能力,举个例子大三同时准备实习、雅思、上课白天实习,晚上雅思,做作业; 9. 今年毕业,明年入职,OK吗? 10. 有无澳洲兼职经历没有,因为学习很忙,没有时间。身边也几乎没有同学有,十分之一的有兼职经历。
1轮面试:留作业
毕马威kpmg寒假实习面经
北京审计二面未通过
网申-OT-群面M面-P面
毕马威笔试面试的经验
毕马威杭州审计群面经历
毕马威(KPMG)