最近更新时间:2020-06-18 14:46:14
面试了职位:网络推广
无心弟弟
我也在等待终审,哈哈,面试了三轮
Luo
评论是不是有什么误解??绩效本来就是占比越低越好啊,你在意绩效无非是你底薪太低了。拿2000/3000的底薪,不就靠吃绩效。我要拿的10000的底薪,吃的都是项目。2万的“天花板”也比2000+绩效强吧。每个岗位的考核指标不一样啊,同样的薪资,底薪越高越稳定,又不是销售。
胡诗雅
只有底薪没有绩效最好?拿着看得见天花板的工资,真的会有人好好工作嘛?公司负责来给你养老了吗?
Luo
您要不是拖,可能就是底薪1800靠着绩效做到10000的任劳任怨的老黄牛吧。自己想划水就以为所有人跟你一样,还养老,不知是哪位开公司的大老板呢,巴不得把员工血都榨干,没倒贴钱真的抱歉呦。您要真是中公的,您全网搜搜风评吧,真的应了那些评价了。
憨憨大大
请问一下 通过了吗 多
无心弟弟
好过

面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络推广 - 北京
感觉是走过场
在招聘软件上面投的简历,然后下午打电话加HR的微信,加完了后和他沟通面试时间,会拉进一个群里,一个一个的视频面试,我们那一组都是七八分钟。面试官态度还可以吧,说五个工作日通知,结果!完全没有消息,也不说你过了没有,也不说你没过。就是没有通知,后面问HR说不管过没过都会有通知的。 当然这都过了很久很久了,也没指望了。当时吧这个岗位没有相关经验,也写了经验不限。面试官问的时候也是跟不走心的那种,好吧,我可能是去给他们增加kpi的吧。吐槽了这么多,纯属个人经历。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试都问了什么问题,你是怎么回答的?
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
面试了职位:护理讲师 - 北京
首先电话面试大概问你能不能接受出差,高考成绩,家庭情况,简历上的东西。
彭刚
面试了职位:网络推广 - 上海