最近更新时间:2020-07-03 16:01:33
面试了职位:客户经理

面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
坐标深圳,面试HR岗位,非常奇怪的面试经历: 1.先是一个北京的HR和你电话聊一个小时,然后推荐简历,然后北京的另一个HR再专门约一个电话面试 2.等待了超过2周,突然又来电,说继续流程,继续先电话聊,然后给深圳现场聊 3.深圳现场2个HR妹子很简单的问了问题,说回头约深圳公司老大聊 4.约深圳公司老大视频面试,对方迟到了2个小时 5.聊完,深圳HR突然要另一个HR微信加我,然后说要“和我深入聊聊”,我问“是聊薪资吗?”,然后就没有任何回复了。。。。。那个新加我的HR加了我也没有说过任何一句话。。我打了招呼也不理我?? 总结: 一、约面试非常突然,经常打电话给你约10分钟后的面试,然后对方面试官还迟到。。太搞笑了; 二、流程进度神神秘秘,直接消失。。 三、招聘流程很乱,感觉贵司内部沟通很少,各方都很忌讳不信任彼此一样,很不透明,一个普通岗位招聘搞得莫名其妙 四、我全程都是礼貌且非常及时的配合面试安排,但给我的感觉是如果我不跪舔、我不表达出非常想加入公司的话,好像就一直被你们晾着。 说实话你们也不是什么大厂,在深圳本身也没什么竞争优势,但给人的感觉好大牌,好装逼,但实力又不符这逼格,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户代表 - 北京
很正规的流程~~~很专业的公司~~
面试了职位:客户代表 - 北京
为了完成KPI浪费大家时间么?
面试了职位:客户代表 - 沈阳
面试巨难
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2023-03-11 发布
大白羊