最近更新时间:2020-08-03 16:18:54
面试了职位:新媒体运营

沟通顺畅
1.首先进去会让你扫一个二维码加QQ群(但是这个QQ群好像没什么用说是用来面试排号的但是结果在最后我面试完了管理员没通过我)2.然后关注他们公众号找到那个应聘表单链接填写你的信息信息还挺多的有个人信息家庭信息教育信息等等有点类似像企业网申那种填的表单3.接着把你的纸质简历交给那个负责的小姐姐写上自己的应聘岗位介绍人(就是你在招聘网站上联系你的HR名字)然后拿个小姐姐应该就会收集一起分给多个面试的hr4.感觉来面试的人很多…更多的是应聘那些讲师的我开始进去以为那些都是工作人员后来发现全是面试者起码有十几到二十个人我都惊呆了哈哈哈哈我开始以为就我一个人面试结果同一天面试新媒体这个岗位的都有3~4人5.面试一开始应该是一个Hr(可能是招聘网站上跟你联系的那个人我猜的哈哈哈哈不过也不知道是不是隶属你应聘岗位的部门的人)然后就会先让你自我介绍就根据简历提问大致会问一下你如果我给个社群给你运营你会怎么操作大概列个步骤这样应该6~10分钟左右吧问完了她就告诉你呆在原地薪酬什么的她说等正式通过了才跟你确认讲的那个薪酬范围也是网站上那个范围感觉没有什么参考价值然后她就说现在不必说薪酬的事情太多然后就让新媒体部门的xx来复试就有另一个女工作人员领着一个男工作人员来继续复试但是感觉问的问题跟刚刚HR问的差不多???等于又重复了一次自我介绍-根据简历提问的流程而且感觉这个工作人员有点不靠谱???我讲的东西她老有点心不在焉的样子老重复问一次然后旁边的男同事没有怎么出声就一直默默点头……😂总体就是这样子了但是感觉办公环境不太好哈哈哈我看好像大家用的都是笔记本电脑(不知道是不是都是员工自带的因为不了解所以不确定)然后办公环境感觉比较狭小但是人很多所以大家都坐的蛮密集
2轮面试:填信息表、协作同事面试
每天面试的人很多
在boss直聘约的面试,准点到了前台做了一系列登记,就去了他们茶水间等候。前台登记的时候能看见这一天有多少人面试,差不多这一天就有20-30个人来登记面试。前前后后在茶水间等了一个小时,没有任何人理我,都不知道面我的hr在哪里,发了个信息给他未读没回,上去之前前台也跟hr联系了。期间周围也有很多来面试的,来来回回的,好多个人。后来终于有个hr来找我了,不知道是不是约我的那个。面对面聊了些简单的问题,让我自己拿简历,他们hr都不会主动打简历,非常不靠谱,感觉就是给他们刷kpi和打酱油的。面我的hr小姐姐还可以,但是我就知道肯定没戏,感觉他们公司每天加班是个默认的***。感觉这样不专业的面试很浪费彼此时间和精力,这边的hr也不够尊重来面试的人,让别人白白耗费时间和精力来,而且也觉得他们招人也不是特别认真,甚至都怀疑他们是不是真的缺人。整体感觉很不好,破坏中公之前在我心里的印象了。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
估计是想找有经验的
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
三轮面试,还是挺细致的
新媒体运营面试不好,共3轮面试
2023-02-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
两轮面试,面试官人很好
中公教育
查看更多新媒体运营的内容