最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:财务管理 - 武汉
总共两次面试
总共两次面试 第一次是在武汉理工大学面的试 总共三轮  第一轮两个面试官是部门负责人 问了一些财务相关问题 还有为啥来武汉 实习经历等等  第二轮无领导小组面试 题目是奖学金排序题 只有一个面试官 感觉面试很不正规 第三轮是总监面试 所谓的总监面试就是总监一个人坐在上面 一百多号人坐在下面让做自我介绍 第二次面试是在上汽通用公司 公司地点太远了 好不容易赶过去 却被告知财务领导因为堵车迟到了一个多小时(我打车过去的 一路畅通无阻 也不知道真堵车还是假堵车)经过一个多小时的等待领导才现身 一句抱歉的话都没有 面试是领导加上第一次的那两位面试官一起 问出的问题真让人呕血与奇葩 真让我在这样的领导下面干事我是不愿意的 不是看着上汽通用的品牌我才不会千里迢迢赶到武汉去面试  这两次面试 只有第一次第一轮的单面淘汰了人 剩下的面试就是走走过场 基本没刷人 也不知道为啥管理会这么混乱 就算是面试过了我也是不愿意去的 太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-10 发布
面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。
没什么废话,一开始就切入正题。问的比较详细,可能我专业对口又有工作经验所以很快就面试上了。五险,包三餐。
Q:供应链流程。
面试了职位:冲压工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华滋东江汽车零部件有限公司面试分三轮,先是笔试,这个有点难。
面试分三轮,先是笔试,这个有点难,第二轮是hr面试,聊些薪酬待遇,最后是技术部面试,有点难,问的都是些专业性问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件整整一下午
整整一下午,他们又是开会,又是没位置,最后在一个狭小的档案室里HR站着给我面试的,一面没什么问题,说领导二面,来了个女领导问我期望薪资,我说4000-4500,问我是不是税前?人事部领导不知道最新通知这种工资数不交税吗,对我说的期望薪资不满意,我是有一年工作经验的,总不能让我比之前还少吧,又一直强调他们是国企,又说我是一本毕业后怎么不去更好的公司,我…… 聊了好久最后说三天给我通知,刚走一会儿路上收到面试未通过,估计是工资原因,没有通过你恨不得把我上上下下问个遍干嘛呀,觉得我不合适就别浪费大家时间了啊,一点半去面试回来六点了,无语…
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:机械结构工程师 - 荆州
面试:荆州恒隆汽车零部件制造有限公司湖北恒隆汽车电子研发部门
1、参加武汉理工双选会/宣讲会,武汉地区会有几场宣讲; 2、收到面试通知,去光谷软件园公司直接面试; 3、面试通过,再去谈工资。
Q:汽车电子部二的人先面试,有的人是两面,直接技术,然后院长,有的只有一面,技术面,问的问题是简历还有专业上的问题。
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试了职位:工业控制 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司面试两轮。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件巨坑的一次面试。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件位置很远,看公司评价不错才想去试试的