最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:采购员 - 武汉
面试过程:我是学材料的应届生,投递简历时按专业投递的,分配到采购去面试。无语了。 来宣讲前一天我网申了,收到短信参加宣讲会及笔试。宣讲完毕,按照短信参加笔试,按照短信编号涂卡笔试,笔试都是行测类的题目。 当晚收到面试通知。第二天面试,第一轮,一对一,随便瞎聊。 第二轮,一个HR8个学生,相当于1对1,一个个回答问题。 第三轮,群面,无领导小组讨论。 很麻烦的面试。没意思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么应聘上汽通用 你英语怎么样,我说还可以,立马让我英文说出自己三个优缺点
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。
面试分成三部分,hr面谈,笔试专业技能,部门领导面谈。一次很奇葩的面试,本来面试感觉尚好。但回去后迟迟没有答复,大概过了一个月才给回复,让自费去体检,结果这体检就是个坑,hr以体检结果有点小小的问题为由,又不给最终答复,过了半个月才回复邮件不合适,打过去给她又不接。明显被公司给套路了,令人感觉恶心的一次应聘经历,太不尊重求职者了,浪费时间。
面试了职位:安全员 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试较苦难,面试人员很刺毛。
面试提出很多掉钻的问题,让人很难回答。很多问题在不同的公司会有不同的答案,面试却只按照自己的想法来看待面试者。
面试了职位:物流总监 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司生管部长高管。
总经理是日本人,面试时问得比较详细————主要问一些工作经历,还有一些汽车行业的管理流程,生产管理的成本。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件整整一下午
整整一下午,他们又是开会,又是没位置,最后在一个狭小的档案室里HR站着给我面试的,一面没什么问题,说领导二面,来了个女领导问我期望薪资,我说4000-4500,问我是不是税前?人事部领导不知道最新通知这种工资数不交税吗,对我说的期望薪资不满意,我是有一年工作经验的,总不能让我比之前还少吧,又一直强调他们是国企,又说我是一本毕业后怎么不去更好的公司,我…… 聊了好久最后说三天给我通知,刚走一会儿路上收到面试未通过,估计是工资原因,没有通过你恨不得把我上上下下问个遍干嘛呀,觉得我不合适就别浪费大家时间了啊,一点半去面试回来六点了,无语…
面试了职位:生产班长 - 上海
面试:佛吉亚佛吉亚面试现场管培生。
群面,各个部门的经理!当时我记得是五个部门的经理,然后先是自我介绍,然后离职的原因,为什么要来他们公司的原因,还有之前的一些学生经历,工作经历!接下来就是boss们提问了!思考之后再回答就比较好,问题也不是太难。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试流程笔试考试题目
投简历筛选通过后面试,填写个人基本信息,笔试考试,部门领导面谈了解一些工作经历,经验做过专业岗位相关的项目
Q:你能够在公司做多久?
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件面试感觉不好,HR很敷衍
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:武汉捷众汽车零部件有限公司武汉捷众焊接工程师面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。