最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:物流专员 - 武汉
8点到17点,结果还是没有等到面试。
2017年1月23号,武汉理工大学春季补招,这次的面试是我遇到最为狗屎的,八九百人一直等啊等啊,从早上8点多,一直到下午4点多,站着,结果,人力来了一句,不好意思,您的学历达不到要求,谢谢您的应聘,可以走啦;我想说,为什么不早点告诉这些苦苦等待的学生们呢?为何要让如何多的人这样浪费时间,人力做到如此地步也是够了,好待也是大企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:生产项目主管 - 武汉
面试:武汉昭和汽车零部件有限公司谈好工资基本就没问题。
一面人事和你谈,会问你期望工资,然后主管谈,最后和老板再聊一下,老板觉得你可以了,就可以入职了,入职之前要提前。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件典型的挂羊头卖狗肉
典型的挂羊头卖狗肉,说的职位是英语翻译,结果去了才告诉是行政。大老远地把人忽悠过去。另外公积金只交最低的。如果是女生而且想去混日子养老的话倒是不错的选择。
面试了职位:供应商管理专员 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司供应商质量管理,比较简单。
刚进入公司人事的HR会给到一份个人信息的一个调查表,直接填写就完了,过后会把你带领到单独的会议室等待部门领导来面试,我当时是直接由日本人带着翻译过来面试的,首先要求做下自我介绍,然后问了一些工作经验,比如会用哪些测量工具、哪里测量手法,发生了一个问题问你该怎么去解决。总体来说这些问题都比较简单,只要是从事过质量管理这方面都应该知道,过后问了为什么离职,为什么选择我们公司等,这些的话就因人而异了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:普工 - 武汉
面试:武汉富拉司特汽车零部件有限公司富拉司特特能考验人的耐心。
富拉司特特能考验人的耐心,让我星期一去,等了三天填了表又让我等通知,又过了两天,打电话过来发地址给我让我去指定的医院体检,又等了三天才通知我去上班,上班之前发两个本子让我看一些安全知识,又发一张卷子给我填,最后讲一些厂纪厂规才上岗。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉东海敏实汽车零部件有限公司面试核心在于能否接受敏实的工作强度。
HR比较专业,在细节问题上都问的很详细和深入(主要会深挖你的目前薪资,小伙伴们要算好帐啊,不要自己报的目前待遇不符合逻辑),其他的都没什么难度,技术经理也只问了一下过往的项目经历,主要还是在介绍敏实的工作强度,看自己能否接受。
Q:你认为自己是一个怎样的人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件面试很简单,领导很nice
面试了职位:会计 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司面试会计
面试了职位:ERP工程师 - 武汉
面试:武汉永利汽车零部件还可以,跟我的专业对口。
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试犹如相亲缘分很重要。