最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 武汉
有点难,面试愉快,还可以
初试,复试,等通知啦
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
喜欢本地人,要求稳定性
问的问题很简单,不会涉及一些专业知识,问一些比如家是哪里的,在武汉买房子了没,大学成绩怎么样,有什么特长爱好?
面试感受:很好;面试难度:简单
上海通用汽车有限公司武汉分公司

面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
不过就是个外面自称国企其实运作方式就是个500人以下的小私企的样子。首先是在门口碰到了一个脾气超级臭的保安,自己看着我进去的时候没说让我登记然后等我走进去又冲我吼(一点都没夸张)叫我回来登记。之后等到第二轮主管面试的时候被告知主管现在没空,以至于让我等了将近四十分钟她才进行主管面试。我是提前就已经收到面试通知的,很明显这个主管根本没有时间概念和尊重面试者的意思。于是我朝她报了我在国外的真实工资(19K人民币)之后就拜拜了。
面试了职位:安全员 - 武汉
面试:武汉敏惠汽车零部件有限公司面试较苦难,面试人员很刺毛。
面试提出很多掉钻的问题,让人很难回答。很多问题在不同的公司会有不同的答案,面试却只按照自己的想法来看待面试者。
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司财务,总账会计面试情况。
财务主管很随和,问了基本经历、工作内容等。做了笔试题。题目是一些比较基础的知识,如果持续学习,应该是可以完成这些题目的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件很轻松没难度的样子,很好过
先开始说有技术背景才可以投,没有技术背景的语言类也可以投,于是,英语专业的研究僧没有收到面试通知,小语种的和英语的本科生都收到了。然后就是看学校,985,,211和小语种的,比较容易进二面,一面大都是理工科的,群面,留下的人很多,二面三面有英语测试,但是挺简单的。霸面是可以的,但是大多数行政类非技术类岗位不太喜欢文科院校的研究生,慎投。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的前任
面试了职位:会计 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司面试会计
面试会计,先做一下自我介绍,然后提问,问了主要的内容是:自己说一下工作经历,对自己的评价,对一些不配合的同事怎么沟通解决事情等,然后就给一套卷子做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:佛吉亚(武汉)汽车部件系统有限公司群面加个面,个性与团队的结合。
首先是所有的面试者一起参与一个话题的讨论,组成几对,针对面试官提出的话题进行讨论,在讨论的过程中会有各个部门的经理提问,小组成员进行回答!然后就是各个部门的经理一起面试,对唯一的面试者进行面试,会提各种问题,我记得的包括为什么会选择我们的公司,有什么规划,你对本岗位的工作了解有多少,面试官问完之后就由被面试者提问了,各种问题都可以问!
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:HR实习-实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件面试很简单,领导很nice
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:延锋面试相对比较简单,没有英语面试